Monday, August 20, 2018

Запеканка рецепт рыба картофетьл лук майонез





Картофельная запеканка с рыбными консервами


Сегодня будем готовить быстрое и сытное блюдо – картофельная запеканка с рыбными консервами. Очень выручает, когда совсем нет времени на готовку.


- майонез 4-5 ст. л.;


- сыр тертый 100 г.;


- укроп или петрушка несколько веточек;


- масло растительное;


- перец черный молотый;


Очищаем лук, измельчаем его и пассеруем на растительном масле.


Открываем консервы, сливаем жидкость и разминаем рыбу вилкой, смешиваем ее с луком. Рыбные консервы можно брать любые - в масле или в собственном соку (у меня были сардины).


Очищаем яйца и картофель, нарезаем кружочками. Приготовление:


Небольшим кусочком сливочного масла смазываем форму для запекания. На дно выкладываем кружочки картофеля веером, приправляем солью и перцем. Сверху слой рыбы с луком, затем яйца.


Затем посыпаем тертым сыром, зеленью


и отправляем в разогретую духовку запекаться до румяной корочки. Заключительное действие



Картофельная запеканка с рыбой


Картофель и рыба – отличный дуэт. Чаще всего жареный, вареный или запеченный картофель подается в качестве сытного гарнира к рыбным блюдам. При этом неважно, какой вид рыбы готовится, поскольку картофельные гарниры отменно сочетаются и с плотными рыбными блюдами (запеченной форелью. жареными карасями), так и с легкими нежирными кушаньями – приготовленными на пару рыбными котлетами, запеченным хеком, блюдами из тунца. Особое блюдо, заслуживающее внимания – картофельная запеканка с рыбой. Это отличный способ приготовить и рыбу, и гарнир одновременно. А поскольку большая часть рецептов рыбно-картофельной запеканки отличается подчеркнуто простой схемой готовки, вам не придется тратить на обработку продуктов много времени и сил. Роскошная идея для ужина!


Чтобы приготовить картофельную запеканку с рыбой и сушеными грибами (этот ингредиент, добавленный даже в сравнительно небольшом количестве, придает готовому блюду волшебный аппетитный аромат), вам понадобится:


Соль по вкусу


Сушеные лесные грибы – 5-6 шт.


Сначала готовим картофельное пюре, которое будет основной для запеканки. Картофель чистим, моем, нарезаем небольшим кубиками и отвариваем до готовности, посолив по вкусу. Затем воду сливаем, добавляем 2 ст. л. сливочного масла и 3 яйца и делаем однородное плотное пюре. Отдельно готовим начинку для запеканки: рыбное филе пропускаем через мясорубку, смешиваем с мелко нарезанным луком и слегка обжариваем на сковороде, все время помешивая. Также можно обжарить рыбу отдельно от лука, а лук спассеровать до мягкости и добавить в уже обжаренную рыбу. Солим по вкусу, добавляем заранее отваренные и мелко нарезанные лесные грибы. Яйцо варим вкрутую, охлаждаем, чистим и мелко рубим, также добавляем в начинку. Тщательно все перемешиваем.


Сочность и пикантную кислинку блюду придают помидоры. Чтобы приготовить запеканку с картофелем, рыбой и помидорами, вам понадобится:



Картофельная запеканка с фаршем от юлии высоцкой


Во Франции картофельную запеканку называют красивым словом «гратен». Это блюдо основательное и, я бы даже сказала, семейное. Сегодня мы начнем с картофельной запеканки на французский манер.


Самые лучшие рецепты запеканок из картошки собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах запеканок. Еще у нас есть тридцать девять рецептов запеканок с ветчиной.


Запеканка с кабачком Нарезаем соломкой кабачок, обжариваем, добавляем на тёртую морковку, затем порезанный мелко лук, картошку, доводим до готовности(ушло на это мин.10),взбить яйца и залить овощи, сверху посыпать сыром, закрыть крышкой мин. на5-8.Приятного Вам завтрака) Потребуется: кабачок 1шт. молоденький, морковка 1шт. лук 1шт. картошка отварная 1-2шт. яйца 3шт. сыр 5огр. по желанию зелень, соль


Запеканка с баклажанами и курицей Куриное филе нарезать на кубики и обжарить на растительном масле. Туда же добавить наруезанный лук, баклажан и помидоры нарезанные такими же кубиками, как и мясо. Посолить и поперчить по вкусу. Картофель очистить и отварить. Сделать толчоную картошку. Форму для запек. Потребуется: 0,5 кгКуриное филе (бедрышки), 2-3 помидора, 1 баклажан, картофель, немного молока и сливочного масла (для толчоной картошки), 1 луковица, 100-150 гр твердого сыра.


Сердечная запеканка с сыром и сливочным соусом Первым делом варим сердечки. Долго. Час-полтора.


Когда станут мягкими, остудить и прокрутить их через мясорубку.


Запеканка картофельная с фаршем диетическая - фото. диета при. рецепты блюд юлии высоцкой диетическая творожная запеканка, как приготовить. Юлия Высоцкая Я отказалась от диет - Комсомольская правда.


Картошку и морковку помыть, почистить, воду подсолить, отварить в ней картошку и морковь, слить, размять по отдельности, заправить сливочным маслом картошку. Потребуется: Сердце телячье 3 шт, Картошка 8-10 шт, Морковка 1-2 шт, Лук 2 шт средние, Масло сливочное 2 ст л, Соль 1+2 ч л для варки овощей, для сердец, Сыр 100-150 гр, Травы-приправы на ваш вкус. У меня сухие молотые розмарин, петрушка, тмин, Масло растительное 1 ч л.


Запеканка с фаршем и овощами Брокколи, цветную капусту, стручковую фасоль отварить в течение 2минут. Морковь и картошку отварить до полуготовности и порезать кружками. Фарш обжарить, приправить приправой от Юлии Высоцкой! Майонез смешать с яйцом.


Брокколи, цветную капусту, стручковую фасоль и морковь с. Потребуется: фарш, брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль, морковь, картошка, майонез, яйца, сыр, перец(мельница), приправа для мясо от Юлии Высоцкой


Запеканка с фаршем и цукини Фарш обжарить на растительном масле, добавить приправу для фарша (или приправа к мясо от Юлии Всоцкой).


Цукини порезать кубиками и обжарить (отдельно от фарша).


Картошку отварить до полуготовности, почистить и порезать кольцами.


Морковь отварить.


Сметану и майонез. Потребуется: Фарш, цукини, морковь, картошка, помидор, сметана, майонез, яйцо, сыр


до полуготовности и порезать кружками. Фарш обжарить, приправить приправой от Юлии Высоцкой! Майонез смешать с яйцом. Картофельная запеканка Картошку промыть, порезать кружочками Лук порезать кольцами Перец кольцами Помидоры


Овощная запеканка с печенью Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле Промываем печень режем на небольшие кусочки и добовляем к уже поджарившемуся слегка луку, солим и перчим. Картошку и патисоны режем брусочками Смазываем форму маслом и выкладываем слоями:


1 картошка 2 патисон. Потребуется: 1 патиссон, 3 картошки, 3 луковици, печень, 3 помидора, 200г сыра, 4 яйца, 3ст. л. сливок, соевый соус, соль, перец по вкусу, щепотка мускатного ореха, растительного масла, зеленый лук


Картофельная запеканка Картошку промыть, порезать кружочками


Лук порезать кольцами


Перец кольцами


Помидоры кружочками


сыр натереть


приготовить смесь сыров, следуя указаниям. в смазанную форму, выложить слоями картофель, посолить. поперчить.


Далее, лук, перец, и снова картофель. Залит. Потребуется: Картошка-6 штучек, перец-3, 1лук, помидоры, сыр, молоко, Соус "смесь сыров", перец, соль


Грибная запеканка Выложить на дно формы бекон Картофель натереть на крупной терке(натерла, для того, что бы быстрее пропеклась)Сверху выложила слой помидор. На помидоры выложила слой картошки. Вешенки отварила, нарезала и выложила на слой картошки(можно обжарить с репчатым луком)Я добави. Потребуется: Вешенки, Картошка, сыр, помидоры, зеленый лук, бекон, сливки, яйцо


Запеканка Да здравствует Картошка! лук нарезать полукольцами и вместе с томатами потушить на сковородке до мягкого состояния лука, немного посолить.


Фарш параллельно жарим на масле до готовности, солим перчим и травки посыпаем.


Начинаем укладывать в форму, нужна с высокими бортиками, сначала. Потребуется: картошка-6 средних клубней, томаты в собственном соку (можно свежие, лучше перезрелые и сочные), фарш индейки 0,5кг (можно любой мясной), 2 больших луковицы, сыр Российский 100 гр, соль, перец, смесь итальянских трав, масло растительное для жарки фарша


Запеканка из картошки и цветной капусты на противень налить подсолнечного масла, нарезать кольцами картошку, посолить, посыпать пряностями, перемешать руками.


лук нарезать полукольцами, разложить поверх картошки. предварительно цветную капусту отвариваем 3 минуты(класть в кипящую воду). когда немного остын. Потребуется: картофель, белый лук, цветная капуста, перец черный, масло подсолнечное, пряности для картофеля, домашний майонез


К ней этот рецепт попал из кулинарной книги Юлии Высоцкой. Возможно на нашем сайте уже есть такой рецепт, но я не нашла, поэтому выставляю вариантом к любой картофельной запеканке.


Картофельные драники +35. Летом и без того жарко, чтобы лишний раз подолгу стоять у плиты. Так что предлагаем вам быстрый и простой рецепт приготовления картофельных драников.


Однако в детстве о его существовании я не подозревала, зато училась у бабушки и мамы готовить драники, зразы и картофельные запеканки. Гратен — их ближайший родственник» - говорит Юлия Высоцкая.


Неизменными составляющими картофельной запеканки являются картофель и твердый сыр. Юлия Высоцкая Рецепты от Юлии Высоцкой Как готовить кальмары Фаршированные.


картофельная запеканка от юлии высоцкой. Запеканка с баклажанами и курицей Запеканка с баклажанами и курицей фото. Режем лук тонкими полукольцами Картофель моем, чистим, еще раз моем.


Едим Дома - лучшие рецепты творожных запеканок от Юлии Высоцкой! Запеканка из шпината и творога. Творожная запеканка с яблоками Полезная и вкусная творожная Сливочная картофельная запеканка с мясным фаршем За основу рецепта этого


Куриный пирог от Юлии Высоцкой. Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! желе закуска запеканка зефир зразы изюм икра имбирь индейка итальянская кухня йогурт кабачки кабачки на зиму как похудеть кальмары капуста


Омлет от Юлии Высоцкой. Запеканка картофельная: В протертый горячий вареный картофель добавить горячее молоко, сырые яйца, соль, растопленное масло и хорошо перемешать.


Вариант простого рецепта запеканки из картофеля и фарша. Рецепт картофельной запеканки наоборот. Рецепт лазаньи от Юлии Высоцкой. Мясо по-капитански и простой…


Цукини, кабачок, картофель и помидоры режим кольцами. Берем форму для запекания с высокими краями. Вкусный кекс-запеканка из кабачков с грецкими орехами и изюмом — видео-рецепт от Юлии Высоцкой


Рубрика: Юлия Высоцкая. Теги: юлия высоцкая, телепередачи, едим дома, видео рецепты. Кулинарные курсы с Юлией Высоцкой Картофельная запеканка с сосисками.



Запеканки из кабачков - рецепты


Страница 2 из 4


Запеканка из кабачков с рыбой


Рецепт запеканки: 2 кабачка, полкилограмма рыбы, 4 помидора, 2 луковицы, стакан протертого сыра, 2 стакана сливок, 3 яйца; растительное масло, зелень.


Запеканка из кабачков с рыбой - приготовление


Кабачки почистить, с помидор снять кожуру. Рыбу разделать на филе.


Кабачки с помидорами нарезать дольками, лук - полукольцами, пласты рыбы порезать кусочками.


Уложить в смазанную маслом форму запеканки приготовленные продукты слоями: кабачки, рыба, лук, помидоры, сыр. Слои повторить.


Яйца взбить в сливках, посолить, посыпать перцем. Залить яйцами ингредиенты запеканки, запечь блюдо в духовке.


Запеканку из кабачков с рыбой украсьте зеленью.


Запеканка из кабачков с макаронами


Рецепт запеканки: полкилограмма кабачков, 250 г макарон, 4 помидора, 200 г плавленого сливочного сыра, полстакана протертого твердого сыра, 1,5 стакана молока, по 2 столовые ложки муки, сливочного и растительного масла.


Запеканка из кабачков с макаронами - приготовление


Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.


Кабачки почистить, удалить семена. Помидоры, чищеные кабачки нарезать ломтиками.


Подсохшие макароны сдобрить растительным маслом. Кабачки 3 минуты бланшировать в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.


Муку обжарить на сливочном масле. Добавить плавленый сыр, молоко. Соус прогреть до растворения сыра, заправить щепоткой мускатного ореха, солью, перцем; перемешать.


Смазать форму запеканки маслом, выложить ингредиенты запеканки слоями: кабачки, макароны, помидоры. Залить запеканку соусом, посыпать протертым сыром, запечь в духовке до готовности.


Запеканку из кабачков с макаронами нарежьте порционно.


Кабачковая запеканка с соусом


Рецепт запеканки: 700 г кабачков, по 2 столовые ложки соевого и томатного соуса. муки, растительного масла; 3 помидора, 2 луковицы, по полстакана протертого сыра и сливок; 2 яйца, 2 дольки чеснока; зелень.


Кабачковая запеканка с соусом - приготовление


Кабачки почистить, нарезать кружками, посолить, обвалять в муке, обжарить на масле.


Лук нарезать кольцами, помидоры - кружками.


Смазать форму запеканки маслом, выложить слоями: кабачки, помидоры, лук.


Для приготовления соуса перемешать нарубленный чеснок, сыр, оба соуса, яйца, сливки. Состав посолить, посыпать перцем, взбить венчиком. Залить соусом кабачки с овощами.


Запечь состав запеканки до готовности.


Украсьте кабачковую под соусом запеканку зеленью.


Запеканка из кабачков с майонезом


Рецепт запеканки: 600 г кабачков, 2/3 стакана майонеза. луковица, 2 яйца, 100 г протертого сыра, полстакана молотых сухарей, по полпучка нарубленной зелени петрушки, укропа; растительное масло.


Запеканка из кабачков с майонезом - приготовление


Кабачки почистить, нарезать кубиками, посолить, откинуть на дуршлаг.


Выложить ингредиенты запеканки в посыпанную сухарями форму, присыпать сыром, поставить на 40 минут в разогретую духовку.


Приготовленную с майонезом запеканку из кабачков нарежьте порционно.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

No comments:

Post a Comment