как приготовить сердце кабана?
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406869) 5 лет назад
Сердце цихтони
Сердце отварить со специями час. Воду слить, а сердце, очистив от клапанов и сосудов, порезать тонкими ломтями. Обваляв в муке, обжарить, помешивая на масле 5 минут. Жар должен быть достаточно сильным, чтобы мука начала темнеть. Всыпать рубленый лук и жарить около 5 минут, пока лук не станет прозрачным. Влить половину сметаны, посолить, поперчить, перемешать и тушить час на слабом жару. Чеснок и орехи натолочь в ступке, взбить с оставшейся сметаной. Полученным соусом залить мясо и посыпать рубленой зеленью. Дать постоять с час. Подавать холодным как закуска к водке.
500 г сердца, ½ с. л. муки, 75 г масла, 200 г сметаны, 1 луковица, 50 г грецких орехов, 3 зубка чеснока
Фильм (бефстроганов)
Сердце тушеное в горшочке с капустой
Сердце очистить от грубых сосудов и клапанов, отварить 30' и воду слить, нарубить кусками с грецкий орех. Обваляв в муке обжарить в горшке на несильном жаре, вложить рубленый лук и пассировать 10'. Добавить тертую морковь, залить кипятком и тушить 30'. Добавить соль, перец, укроп, лавровый лист, томатную пасту, уложить сверху промытую и отжатую квашеную капусту. Тушить еще 30'.
500 г сердца, 400 г квашеной капусты, 100 г сливочного масла, 2 с. л. муки, 2 луковицы, 1 морковь, 2 с. л. томатной пасты
Остальные ответы
Как приготовить (жёсткое) мясо так чтобы оно таяло во рту :) Рецепт моего мужа/My husband's recipe
http://www. ladylakki. com.
Продолжительность видео: 4 мин. 22 сек.
Добавлено пользователем: LadyLakki
Рейтинг видео: 4,8 из 5
Комментарии к видео «Как приготовить (жёсткое) мясо так чтобы оно таяло во рту :) Рецепт моего мужа/My husband's recipe»
Комментарии к видео «Рагу из кабана»
Дикий кабанчик по-саксонски
Рецепт приготовления шашлыка
Как приготовить кабана
как приготовить кабана
Время обедать: Кабан по-бородински (14.02.13)
Кабаньи ребра, тушеные в скороварке
Рецепты Шашлык Скороспелка от Дяди Яши Свинина Готовится в духовке
Рецепты. видео-подборка рецептов приготовления шашлыков -- шашлык из свинины, шашлык из дикого кабана, шашлы.
Комментарии к видео «Рецепты Шашлык Скороспелка от Дяди Яши Свинина Готовится в духовке»
Как приготовить мясо дикого кабана и лося, чтобы оно не было жёстким?
Когда была в Приморском крае в гостях, мне повезло попробовать блюда из лосятины. Если честно, я даже не поняла сразу, что это. А когда сказали, то не поверила, так как вкус был просто потрясающим. Я спросила, как удалось приготовить настолько сочное блюдо. Мне рассказали рецепт. Делюсь с вами.
Мясо лося берем любое ( я говорю о возрасте животного), что удалось купить. Теперь режем его порционными кусочками (типа, как на шашлык) и не добавляя соли и специй, заливаем обильно белым вином (самым простым и дешевым). Мясо можно поставить под гнет на ночь. А дальше можно готовить хоть с овощами, хоть с картофелем, хоть с сыром и помидорами в духовке.
А мясо кабана можно замариновать в свежей или замороженной ягоде. Самым оптимальным вариантом является клюква. Тоже лучше выдержать мясо ночь. Охотники придумали свой рецепт маринада с использованием лесных трав).
Кстати, на фото мясо, приготовленное в мультиварке в течение полутора часов. Это мясо с болгарским перцем.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Дикий кабан: вкусные рецепты
Дичь, а особенно такая крупная как дикий кабан, - это редкий деликатес для большинства семей. Однако если Вам посчастливилось стать обладателем куска кабанины или даже целой туши, в данной статье Вы сможете найти несколько практических советов по приготовлению такого мяса.
Мясо кабана богато витаминами группы В и белком, оно более сухое и постное, чем свинина, обладает насыщенным красным цветом и более выраженным вкусом. В целом, блюда из мяса кабана сходны по приготовлению с блюдами из свинины, только в них обычно добавляют свиной или гусиный жир и сало, чтобы компенсировать постность мяса. Особенностью кабанятины также является специфический запах, от которого можно без труда избавиться с помощью вымачивания.
Сообщений: 355
Как вымачивать мясо кабана: У охотников принято вымачивать отстреленную крупную дичь в воде на протяжении суток, периодически меняя воду. В домашних условиях для избавления от неприятного запаха мясо дикого кабана вымачивают в слабом 2-х процентном растворе уксуса или лимонного сока на протяжении нескольких часов, или для этих же целей используют молочную сыворотку, в которой мясо должно находиться в течение суток. Очень сильный и неприятный запах особенно сильно выражен у взрослых самцов-секачей в период гона. Опытные охотники избегают стрелять таких животных, так как от этого запаха довольно тяжело избавиться.
Как приготовить мясо дикого кабана: Мясо кабана обладает исключительными вкусовыми качествами и питательностью. Как и другая дичь, кабанятина – это экологически чистое мясо, поскольку дикие кабаны обитают и питаются только в чистых районах. Однако данное мясо достаточно жилистое и постное и поэтому для его приготовления подходят не все рецепты. Лучше всего использовать мясо кабана для приготовления вторых блюд: котлет, шашлыков, жаркого, ветчины.
Обработка мяса кабана: Перед тем как приготовить мясо кабана, необходимо тщательно его обработать. Если Вы будете готовить мясо вместе со шкурой, что предпочтительней при запекании целым куском, убедитесь, что щетина полностью удалена. Для ее удаления шкуру сначала ошпаривают, выдергивают щетину, зачищают, опаливают и тщательно моют. Если Вам достался очень жилистый кусок, его необходимо опустить в холодную воду и после медленного закипания проварить до готовности около 2 часов.
Как правильно приготовить мясо кабана: Выбор рецепта для приготовления кабанятины зависит от части туши, которой Вы располагаете. Самой ценной частью кабана считают задние окорока, которые могут использоваться для копчения, соления или запекания целым куском. Из корейки или грудинки получатся отличные отбивные котлеты или ветчина. Лопатку можно потушить куском, а шею выделить под шашлыки. Кроме того, жилистое мясо можно смолоть в фарш и приготовить из него котлеты по традиционному рецепту. Нижняя часть ног, так же как и свиные копытца, отлично подойдет для приготовления наваристого холодца. Если в Вашем меню оказался дикий кабан, рецепты, изложенные ниже, могут Вам пригодиться.
Это сообщение отредактировал dGroove - 13.11.2015 - 15:58
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
No comments:
Post a Comment