Шашлык из дикого кабана
Серж Маркович продолжает разделывать дикого кабана. Сегодня результатом его трудов станет, пожалуй, одно из самых любимых всеми мясных блюд - сочный шашлык.
04:39 Шашлык из дикого кабана Рецепт
Свежий салат с пикантным вкусом. Состав: креветки — 50 гр; сок одного лимона; мед — 2 столовые ложки; несколько листьев салата; оливковое масло, соль, перец, зернистая горчица — по вкусу.
Кто научит вас готовить самое известное сербское блюдо, плескавицу, лучше, чем неутомимый Серж Маркович? Правильно - никто. Поэтому смотрите, творите и получайте «удовольство»!
Рецепт приготовления кальмара. Состав: кальмар — 8 кусочков; лук — 2 штуки; томатный соус, белое вино, чернила кальмара, панировочные сухари.
Плов и люля-кебаб, бешбармак, мусака и жиго — любое из этих блюд не обойдется без баранины. Не смог обойтись без нее и Серж Маркович на кухне кулинарной школы Taste Of Russia.
Если ваша рыбалка оказалась удачной, а что делать с уловом, вы пока не решили, смело готовьте чорбу! Серж Маркович расскажет и покажет, как.
Угоститесь истинно итальянским ужином. Состав: спагетти — 1 упаковка; вода — 6 стаканов; чеснок — 1 зубчик; сыр пармезан — 50 гр; креветки — 20 штук; соль, оливковое масло — по вкусу.
Рецепт картофеля с томатным соусом. Состав: картофель — 5 клубней; томатный соус, мука, соль, масло, уксус, табаско, перец.
Сержа хлебом не корми, только дай что-нибудь пофаршировать. На этот раз Маркович берется за болгарские перцы и форель.
05:01 Перец, фаршированный форелью Рецепт
Лето, дача и гриль - неразделимые для Сержа Марковича понятия. Сегодня Серж готовит куриные ножки, фаршированные пекорино и хамоном, - несложное, но удивительно вкусное блюдо.
03:09 Куриные ножки, фаршированные хамоном и пекорино Рецепт
Серж Маркович открывает сезон охоты и идет на кабана. В новом выпуске программы «Быть Сержем Марковичем» - ребра кабана с капустой. Слабонервным смотреть не рекомендуется!
06:13 Ребра кабана с капустой Рецепт
Рецепт приготовления мяса голубя. Состав: голубь, соль, перец, бекон.
01:01 Жареный голубь Рецепт
В мясе - цинк, железо и аминокислоты, в шпинате - витамины и минеральные вещества, а в шампиньонах - натрий, форсор и аргинин, улучшающий память. Шеф-повар TVJAM Серж Маркович продолжает готовить вкусную и полезную еду. Сегодня это свинина, фаршированная шпинатом и грибами.
06:46 Свинина, фаршированная шпинатом и грибами Рецепт
Рецепт курицы с кунжутом и апельсиновым медом. Состав: майонез — 1 столовая ложка; апельсиновый мед — 1 столовая ложка; горчица — 1 столовая ложка; сок половинки лайма; куриная грудка — 3 кусочка; некоторое количество кунжута; растительное масло, оливковое масло, перец, соль — по вкусу.
01:08 Курица с кунжутом и апельсиновым медом Рецепт
Премьера на TVJAM - кулинарное шоу «Быть Сержем Марковичем»! Готовить просто, но изысканно зрителей TVJAM взялся научить известный сербский повар Серж Маркович. Сегодня в нашем меню - морской черт на гриле
06:50 Морской черт на гриле Рецепт
Рецепт запеченной курицы с перцем. Состав: грудка — 1 штука; перцы — 2 штуки; черри — 7 штук; лук — 1 штука; красное вино, соль, масло, уксус, бульон, петрушка, бекон, панировочные сухари.
Рецепт приготовления трески в фольге. Состав: треска — 2 кусочка; лук-порей — 2 стручка; оливки, соль, перец, масло.
Легкий суп из тунца с лапшой. Состав: тунец — 1 кусок; бульон «Даши» — 100 гр; имбирь — 20 гр; бальзамический уксус — 1 столовая ложка; оливковое масло — 1 столовая ложка; соевый соус — 1 столовая ложка; сок одного лайма; чеснок — 3 стебля; кориандр — 2 столовых ложки; лапша — 100 гр; немного соуса «Табаско».
01:15 Суп из тунца с лапшой Рецепт
Приятная закуска для пикника в летний погожий день. Состав: индейка — 200 гр; помидоры — 3 штуки; хлеб — 6 кусочков; ананас — 1 штука; перец, паста карри, соль — по вкусу.
01:15 Индейка с ананасами и пастой карри Рецепт
Если у вас есть бедро индейки, специи и пара часов для кулинарных творений, то Серж Маркович предлагает как следует потомить индейку, приготовив из нее вкуснейший рулет.
04:08 Рулет из индейки Рецепт
05:29 Свиные ребрышки в медово-томатном соусе и коктейль «Кровавая Мэри» Рецепт
Котлеты из дикого кабана
Что вы скажете если я вам предложу приготовить сегодня котлеты из мяса дикого кабана? Они не будут жёсткими, скорей наоборот, очень мягкими и вкусными.
Не буду спрашивать, в каком парке вы его добыли, этого, ну очень дикого кабана. Скорей всего ваш муж охотник и принёс вам трофей из лесу. Возможно, купили при случае кусок мяса кабана и теперь думаете, что бы этакое с него изобрести. Если хотите экзотики, разведите костёр и зажарьте кусок на вертеле. Можно также запечь его в глиняной яме как делают африканские аборигены.
Ну а коли все приготовить нужно дома на кухне, тогда предлагаю всё же сделать из этого мяса котлетки. Вкусно получится неописуемо. А если вы ещё и гарнир хорошо продумаете, то ваше блюдо побьёт все вкусовые рекорды и займёт первое место на кухонном Олимпе.
Жаркое в горшочке из оленины и дикого кабана, 2 рецепта
Жаркое в горшочке из оленины со сметаной - рецепт
Ингредиенты:
1—1,5 кг мяса оленины без костей от бедренной части, 150 г несоленого свиного сала, 400 г сметаны, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 0,5 стакана уксуса, 2 большие луковицы, лавровый лист, черный перец горошком, соль
Кипятим воду с луком и приправами, остужаем и добавляем уксус. Вымытое мясо кладем в подходящую по размеру посуду, заливаем охлажденным маринадом и ставим в холодное место на 5 дней, каждый день переворачивая его. Через 5 дней вынимаем мясо из маринада, очищаем от сухожилий, обсушиваем полотенцем, нашпиговываем салом, приправляем солью, посыпаем мукой (1 ст. ложка) и на раскаленном жире обжариваем со всех сторон. Перекладываем мясо в подходящий по размеру горшочек.
На сковородку, где жарилось мясо, вливаем стакан воды, даем вскипеть и выливаем в горшочек; добавляем лук и специи из маринада. Горшочек закрываем крышкой и на небольшом огне тушим мясо до готовности, часто поливая соком. Готовое мясо нарезаем поперек волокон, выкладываем на блюдо, придав форму целого куска. В оставшийся от тушения сок добавляем 1 ст. ложку муки, даем закипеть, добавляем сметану, снова даем закипеть, процеживаем через дуршлаг и поливаем этим соусом нарезанное мясо.
Жаркое в горшочке из дикого кабана (болгарская кухня) - рецепт
Жаркое из кабана
Жаркое из кабана. рецепт на 4 порции.
Время приготовления — 40 минут.
— 500 г мяса дикого кабана
— 3 луковицы
— 3 дольки чеснока
— 3 помидора
— 50 г шампиньонов
— 200 мл красного вина
Приготовление:
Мясо обжарить в посуде по общим правилам для жаренья в течение 5 минут со всех сторон. Снизить температуру плиты до минимальной, добавить в посуду лук и чеснок, закрыть крышкой и около 15 минут жарить. Заложить остальные компоненты и тушить еще 15 минут.
(пока не голосовали)
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
No comments:
Post a Comment