Золотые рецепты цигун-терапии
Автор: Ма Цзичун
Страниц: 224
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 5.3 Мб
В книге изложены основные принципы теории и методики изучения оздоровительно-терапевтических упражнений из арсенала традиционной китайской медицины и систем цигун, а также представлены самые распространенные среди китайских долгожителей упражнения.
Золотые рецепты цигун-терапии ( 5.3 Мб)
Описание: Сборник материалов по Чжун Юань Цигун. Подробнее
Даосский мастер Мантек Чиа "Даньтянь-Цигун. Открытие Куа"
Жанр: обучающий
Продолжительность: 00:55
Язык: Русский
Качество: DVDRip
Звук: MPEG Layer-3; 128 кбит/сек
Видео: DivX 6.2.5; 640x480; 25 fps; 215 кбит/сек
Размер видеофайла: 700 Mb
Описание видеокурса: Даньтянь - это основа всей энергетической системы человека. Даньтянь - это резервуар энергии в теле. Сохраняя энергию в даньтяне, мы можем в любое время получить к ней доступ. Если этого не делать, ЦИ рассеивается и не может быть использована. Поэтому даньтянь называют "Океан ЦИ". Согласно теории китайской медицины, когда "Океан" заполнен, энергия начинает переливаться в восемь особых "чудесных" меридианов.
Даньтянь-цигун обеспечивает основу для большинства практик Целительного Дао, особенно для таких, как цигун "Железная рубашка", тайчи-цигун и для медитации. Техника питает нашу изначальную силу.
Koolinar. ru – более 100000 рецептов с фотографиями.
Ингредиенты
- 1 банка консервированной горбуши 1 банка консервированной сайры 1 небольшая головка лука 200 гр. твёрдого сыра 5 варёных яиц 250 мл. майонеза
Как приготовить
Разобрать рыбу(отдельно горбушу, отдельно сайру).
Лук очень мелко порезать.
Сыр натереть на тёрке.
Белки яиц натереть на средней тёрке.
На дно салатника выложить немного майонеза, посыпать половину лука, положить разобранную на мелкие кусочки горбушу.
Полить майонезом.
Положить половину натёртого сыра и снова полить майонезом.
Сверху салат полить майонезом и посыпать натёртыми на самой мелкой тёрке желтками.
Дать салату настояться.
Пошаговые фото
Дополнительная информация
Рецепт: "Луч солнца золотого" (рыбный салатик), как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Вода крутой кипяток-80мл.
Вода-330мл. Залейте кипятком солод и дайте время ему остыть.
Кладёте в ведерко все сухие ингредиенты, выкладываете заваренный солод и вливаете воду с маслом.
При замесе теста хлебопечке потребуется ваша помощь. Возьмите для этого пластиковую узкую лопатку или что-то подходящее.
Включите режим "Без глютена", хлебопечка сразу начнет мешать, через пару минут, помогите из уголков ведерка подчищать муку к общему комочку, помогайте мешать в течении 2-3 минут.
Как только вы запустите эту программу, заведите будильник на час, по прошествии этого времени, вам нужно будет отключить режим "Без глютена".
Тесто за час уже достаточно хорошо подойдет и посторайтесь не хлопать крышкой, заглядывая внутрь, что бы оно не осело.
Теперь включаете режим"Выпечка", устанавливаете время 1ч.30мин. и ожидаете результата.
Приятного Вам аппетита!
Фото, превысившее разрешённый размер (500 пикс), удалено.
Рецепт позаимствован в меню ресторана "Улей" (Москва)
2 куриные грудки,
120 мл соевого соуса,
30 мл апельсинового сока,
1 ч. ложка сахара,
2-3 ч. ложки молотого имбиря,
1 зубчик чеснока,
1-2 ст. ложки кунжутного масла,
2 ст. ложки растительного масла.
Смешать соевый соус, апельсиновый сок, сахар, имбирь, чеснок и оба вида масла. Разрезать каждую куриную грудку на несколько кусочков, слегка отбить и поместить в маринад на 2 часа. После этого мясо слегка обжарить с каждой стороны. Подать с соусом и овощным гарниром.
1 стаканчик зернистого творога, 1 ст. ложка измельченной смеси из кориандра (киндзы), мяты и кедровых орешков, оливковое масло и соевый соус — по вкусу.
Все ингредиенты смешать и подать к куриному филе.
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
No comments:
Post a Comment