Книга: «Закуски в европейском стиле»
Серия: "Любимые рецепты"
Вам предлагаются рецепты аппетитных закусок, великолепных блюд для фуршета и вкусных разнообразных гарниров, а также рецепты изысканных десертов и тортов. Красочные иллюстрации помогут вам в приготовлении того или иного блюда. Здесь вы найдете и советы по оформлению и проведению вашего праздника.
Другие книги схожей тематики:
См. также в других словарях:
Этикет в Северной Америке — Эту статью следует викифицировать. Пожалуйста, оформите её согласно правилам оформления статей. Правила этикета не одинаковы во всей Северной Америке и между разными субкультурами этого региона могут различатся … Википедия
Candlelight Inn of Napa Valley — (Напа, США) Категория отеля: 5 звездочный отель Адрес: 1045 Easum Drive … Каталог отелей
Wyndham Grand Plaza Royale Hangzhou — (Ханчжоу, Китай) Категория отеля: 5 звездочный отель Адрес: No.55 … Каталог отелей
Inn Barsby Hotel Chengdu — (Чэнду, Китай) Категория отеля: 3 звездочный отель Адрес: 208 Fuqin West Road, Jinniu … Каталог отелей
President Hotel — (Майами Бич, США) Категория отеля: 3 звездочный отель Адрес: 1423 Collins Avenue, Сау … Каталог отелей
Bao Hong Hotel Sanya — (Санья, Китай) Категория отеля: 5 звездочный отель Адрес: No.18 Haiyun Road, Dad … Каталог отелей
Astor House Hotel — (Шанхай, Китай) Категория отеля: 3 звездочный отель Адрес: No15 Huangpu Road, Хунко … Каталог отелей
Sea View Hotel — (Майами Бич, США) Категория отеля: 3 звездочный отель Адрес: 9909 Collins Avenue, Bal … Каталог отелей
King George — (Сан Франциско, США) Категория отеля: 3 звездочный отель Адрес: 334 Mason Street, Юнион сквер, Сан … Каталог отелей
Inn At Union Square — (Сан Франциско, США) Категория отеля: 3 звездочный отель Адрес: 440 Post Street, Юнио … Каталог отелей
Hôtel Le Cantlie Suites — (Монреаль, Канада) Категория отеля: 4 звездочный отель Адрес: 1110, Sherbrook … Каталог отелей
Последние поступления в рубрике "Европейская кухня "
Сегодняшняя латвийская кухня - это много хорошей рыбы, блюда из свинины, всякие колбасы, окорока. И паштеты. Намажешь паштет на кусочек рижского хлеба (это такой с тмином, помните?), и уже больше никакого другого счастья тебе не надо. Тмином в Латвии, кстати, ещё и сыры присыпают, и они от этого только лучше становятся..
В этой книге найдете рецепты запеченного карпа, мясо в густом сметанном соусе, \\\"вепрево колено\\\", гуляша, паприкаша, перкельта и многие другие..
Книжные новости
02.03.2016 Новинки марта от Эксмо Ник Вуйчич "Безграничность. 50 уроков, которые сделают тебя возмутительно счастливым", Ника Белоцерковская "#неслипнется", Александр Снегирев "Я намерен хорошо провести этот вечер", Иэн Макьюэн "Закон о детях" и много других интересных новинок .
01.02.2016 Новинки февраля от Эксмо Блейк Крауч "Беглецы. Неземное сияние", Ричард Флэнаган "Узкая дорога на дальний север", Александр Литвин "Они найдут меня сами", Ник Перумов "Молли Блэкуотер. За краем мира" и много других новинок .
01.02.2016 Новинки февраля от издательства АСТ Ася Казанцева "В интернете кто-то неправ!", Стивен Кинг "11/22/63", Чак Паланик "Сочини что-нибудь", Сергей Тармашев "Древний. Предыстория. Книга вторая" и много других новинок .
11.01.2016 Новинки января от Эксмо Майкл Панке "Выживший. Роман о мести", Лиза Элдридж "Краски. История макияжа", Егор Титов "«Спартак» — наше все. Откровения легенды красно-белых" и много других интересных новинок .
03.01.2016 Новые книги от АСТ в январе Джон Гришэм "Серая гора", Марина Степанова "Где-то под Гроссето", Мирзакарим Норбеков "Весь "опыт дурака" в одной книге", Андрей Буторин "Метро 2033: Подземный Доктор" и другие интересные книги .
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- Судака посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом. Маринуйте не менее 30 минут. Обжарьте и нарежьте ломтиками.
Отварите каннеллони. Грибы, лук, чеснок мелко порубите, обжарьте и нафаршируйте каннеллони.
Для соуса сыр натрите, смешайте со сливками, бульоном и прогревайте, пока сыр не расплавится.
При подаче рыбу и каннеллони выложите на блюдо, полейте каннеллони частью соуса. В оставшуюся часть соуса добавьте рубленую зелень базилика, часть мелко нарезанного помидора и полейте рыбу. Оформите помидором и салатом.
Рецепт закуски из острой свеклы в корейском стиле
Опубликовано 22.03.2015 автором Mari
Домашние закуски из сладкой свеклы бывают самые разные. Распространенный рецепт: молодую свеклу отваривают и протирают на терке с последующей заправкой сметаной (можно майонезом).
В перечне еды из вкусной свеклы имеются закуски в европейском и восточном варианте. Спелые овощные клубни прекрасно сочетаются с рыбой – вареной, маринованной, копченой.
В качестве аппетитной порционной закуски из свеклы можно сделать проверенный многими любимый рецепт селедки под шубой. Советую попробовать: выглядит очень аккуратно и современно.
Посетителям сайта предлагаю свой способ подачи на стол острой свеклы в корейском стиле.
Чтобы приготовить еду из сырой свеклы, нам потребуется:
- молодая свекла – 400г;
- винный красный уксус – 2-3ст. л;
- зубчики чеснока – 2шт;
- луковица – 1/2ч;
- семена кориандра – 1/2ч. л;
- растительное масло рафинированное – 3ст. л;
- масло нерафинированное подсолнечное – 3ст. л;
- сухой перчик чили;
- поваренная соль.
Рецепт закуски из острой свеклы в корейском стиле:
Очищаем сырую свеклу, нарезаем длинной тонкой соломкой (или натираем на терке).
Перекладываем в глубокую миску, солим, добавляем винный уксус, перемешиваем, даем постоять минут 5.
Также тонко нарезаем лук и чеснок. Слегка раздавливаем в ступе семена кориандра и сухой перчик чили.
Укладываем закуску из молодой свеклы в блюдо в форме горки, посыпаем луком, чесноком, перчиком.
Заливаем свекольную горку раскаленным растительным и подсолнечным маслом, перемешиваем.
Не следует торопиться с подачей на стол закуски из острой свеклы. Ведь чем дольше постоит домашняя еда, тем вкуснее блюдо станет. Морковку, цуккини, кабачки или тыкву можно приготовить точно по такому же рецепту.
Рецепт закуски из острой свеклы в корейском стиле можно обсудить в комментариях vsovetah. ru. Не пропускаем обновления сайта .
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
No comments:
Post a Comment