Friday, August 25, 2017

Журнал коллекция рецептов №23 79





Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №23 (2012). Мясные фантазии из духовки


Система StaffCop отслеживает запуск программ, приложений и веб-сайтов, перехватывает сообщения в ICQ, Skype, E-mail и любые нажатия клавиатуры, контролирует USB-устройства, позволяет делать снимки экрана и многое другое.


Скачать StaffCop бесплатно >>


Спецвыпуск полностью составлен из рецептов читателей журнала, которые прошли отбор. В данный номер вошли только лучшие рецепты. С этими рецептами даже начинающие хозяйки смогут почувствовать себя уверенно на кухне и порадовать родных и близких чудесными яствами.



Школа гастронома. Коллекция рецептов №23 - №24


Школа гастронома. Коллекция рецептов №23 - №24 (декабрь 2009)


Формат: DjVu, Отсканированные страницы


Год выпуска: 2009


Жанр: Кулинария


Издательство: ООО " Бонниер Пабликейшенз "


Язык: Русский


Количество страниц: 32х2


Журнал "Коллекция рецептов" выходит два раза в месяц. Каждый выпуск посвящен определенной теме.


В каждом номере журнала - около 15 мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда.


Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями.


Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья


В номере 23:


Уже несколько десятилетий все жители нашей страны увлечены восточным гороскопом и внимательно следят, чей же год наступает. Для тех, кто еще не в курсе, сообщаем - хозяином 2010 года будет Тигр.


У нас же только одно пожелание - не готовьте все сразу! Два-три мясных блюда на новогоднем столе вполне удовлетворят Тигра. Он ведь только внешне свирепый, а в душе-ласковый котенок.


Тема номера: Праздничные мясные блюда


В номере 24:


Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!


В отличие от бесшабашной новогодней ночи рождественский обед дело тихое и семейное.


В России по этому случаю готовят либо наваристые щи, либо борщ,


а вот во Франции любимый рождественский суп - из белых грибов.


Венгры обожают гуляш из баранины, в который обязательно кладут помимо овощей еще и каштаны, а немцы - свиной окорок! В общем выбирайте.


Веселого вам Рождества и счастливого Нового года!(редакция журнала )


Тема номера. Рождественский обед



Школа гастронома. Коллекция рецептов № 23.2007


Очередной кулинарный журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов" - кулинарный спецпроект от редакции журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов. Тема номера - ТОРТЫ .


Из редакционной аннотации к этому номеру журнала:


"Дорогие друзья!


Даже самый вкусный торт, купленный в магазине, не сравнится с домашним. К такому выводу пришли сотрудники Издательского дома "Вкусная жизнь», которым посчастливилось присутствовать при съемках этого номера. Всю неделю у них была действительно вкусная жизнь!


Мы постарались подобрать разные рецепты. Тем не менее есть несколько общих советов. Готовить будет намного проще, если вы обзаведетесь разъемной формой для выпечки. Еще понадобятся кулинарная лопатка (желательно силиконовая), пергамент для выпечки, мощный миксер. Как вы знаете, при выпекании песочного теста на него насыпают сухую фасоль. Это нужно для того, чтобы тесто не поднималось и держало форму. Только не забудьте между тестом и фасолью проложить лист пергамента. Если вы часто печете, то можете использовать одну и ту же порцию фасоли, хранящуюся отдельно. Мы именно так и делаем.


Лучше всего взбиваются сливки, на упаковке которых написано «для взбивания». И еще один совет: украшая торты, смелее фантазируйте! Желаем удачи."


СОДЕРЖАНИЕ:


"Белая и черная магия"; Шоколадно-трюфельный торт; Итальянский орехово-шоколадный торт; Рождественское полено; Орехово-грушевый торт; Сицилийский торт кассата; Торт "подарочная коробка"; Торт "павлова"; Торт из белого шоколада с персиками; Ягодный семифредо с шоколадным соусом; Торт "шоколадный сад"; Творожный торт с мандаринами; Торт-безе "тигренок".


\"Школа гастронома. Коллекция рецептов\" № 23.2007 DjVu 5.8 Mb



Школа гастронома. Коллекция рецептов (200 номеров) (2006-2015) PDF


"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 1 (1) 2006 Тема номера: 16 блюд из пасты


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 2 (2) 2006 Тема номера: 19 блюд из грибов


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 3 (3) 2006 Тема номера: фаршированные овощи


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 1 (9) 2007 Тема номера: супы


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 2 (10) 2007 Тема номера: пельмени, вареники, манты, галушки


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 3 (11) 2007 Тема номера: блины, блинчики оладьи


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 4 (12) 2007 Тема номера: блюда из морепродуктов


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 5 (13) 2007 Тема номера: каши


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 6 (14) 2007 Тема номера: куличи, блюда из яиц, пасхи


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 7 (15) 2007 Тема номера: витаминный стол


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 8 (16) 2007 Тема номера: быстрые завтраки


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 9 (17) 2007 Тема номера: гриль и барбекю


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 10 (18) 2007 Тема номера: соусы, дипы и чатни


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 11 (19) 2007 Тема номера: летние салаты


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 12 (20) 2007 Тема номера: блюда из рыбы


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 13 (21) 2007 Тема номера: холодные супы


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 14 (22) 2007 Тема номера: ягодные десерты


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 15 (23) 2007 Тема номера: варенье, джемы, пастила


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 1 (33) 2008 Тема номера: рыбные закуски


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 2 (34) 2008 Тема номера: густые супы


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 3 (35) 2008 Тема номера: романтический ужин


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 4 (36) 2008 Тема номера: фуршетный стол


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 5 (37) 2008 Тема номера: запеканки


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 6 (38) 2008 Тема номера: домашнее печенье


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 7 (39) 2008 Тема номера: пицца


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 8 (40) 2008 Тема номера: блюда для пикника


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 9 (41) 2008 Тема номера: ранние овощи


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 10 (42) 2008 Тема номера: паштеты террины


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 11 (43) 2008 Тема номера: напитки из ягод, овощей и фруктов


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 12 (44) 2008 Тема номера: блюда из телятины


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 13 (45) 2008 Тема номера: мороженое


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 14 (46) 2008 Тема номера: горячие блюда с ягодами и фруктами


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 15 (47) 2008 Тема номера: заготовки


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 16 (48) 2008 Тема номера: блюда для детей


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 17 (49) 2008 Тема номера: блюда из яблок


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 18 (50) 2008 Тема номера: блюда из баранины


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 19 (51) 2008 Тема номера: блюда из бобовых


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 20 (52) 2008 Тема номера: блюда из картофеля


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 21 (53) 2008 Тема номера: блюда из свинины


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 22 (54) 2008 Тема номера: холодец и заливное


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 23 (55) 2008 Тема номера: праздничные десерты


Школа гастронома коллекция рецептов № 1 (57) 2009 Тема номера: кексы


Школа гастронома коллекция рецептов № 2 (58) 2009 Тема номера: блюда из субпродуктов


Школа гастронома коллекция рецептов № 3 (59) 2009 Тема номера: блюда немецкой кухни


Школа гастронома коллекция рецептов № 4 (60) 2009 Тема номера: чизкейки


Школа гастронома коллекция рецептов № 5 (61) 2009 Тема номера: пироги


Школа гастронома коллекция рецептов № 6 (62) 2009 Тема номера: блюда из риса


Школа гастронома коллекция рецептов № 7 (63) 2009 Тема номера: пасхальный обед


Школа гастронома коллекция рецептов № 8 (64) 2009 Тема номера: блюда гриль


Школа гастронома коллекция рецептов № 9 (65) 2009 Тема номера: овощные закуски


Школа гастронома коллекция рецептов № 10 (66) 2009 Тема номера: детский праздник


Школа гастронома коллекция рецептов № 11 (67) 2009 Тема номера: итальянская кухня


Школа гастронома коллекция рецептов № 12 (68) 2009 Тема номера: блюда с сыром


Школа гастронома коллекция рецептов № 13 (69) 2009 Тема номера: десерты из фруктов и ягод


Школа гастронома коллекция рецептов № 14 (70) 2009 Тема номера: прованская кухня


Школа гастронома коллекция рецептов № 15 (71) 2009 Тема номера: блюда из томатов


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 1 (81) 2010 Тема номера: праздничные пироги


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 2 (82) 2010 Тема номера: блюда из косервов


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 3 (83) 2010 Тема номера: блины, блинчики, оладьи


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 4 (84) 2010 Тема номера: низкокалорийные блюда


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 5 (85) 2010 Тема номера: блюда с орехами


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 6 (86) 2010 Тема номера: пасхальный обед


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 7 (87) 2010 Тема номера: итальянская паста


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 8 (88) 2010 Тема номера: сезон пикников


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 9 (89) 2010 Тема номера: блюда из капусты


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 10 (90) 2010 Тема номера: быстрые рецепты


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 11 (91) 2010 Тема номера: блюда из рыбы


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 12 (92) 2010 Тема номера: украинская кухня


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 13 (93) 2010 Тема номера: витаминные заготовки


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 14 (94) 2010 Тема номера: грузинская кухня


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 15 (95) 2010 Тема номера: блюда из баклажанов


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 1 (105) 2011 Тема номера: новогодний стол


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 2 (106) 2011 Тема номера: блюда из свинины


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 3 (107) 2011 Тема номера: блюда юго-восточной кухни


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 4 (108) 2011 Тема номера: блюда из субпродуктов


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 5 (109) 2011 Тема номера: легкие десерты


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 6 (110) 2011 Тема номера: постные блюда


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 7 (111) 2011 Тема номера: блюда из круп


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 8 (112) 2011 Тема номера: пасхальные блюда


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 9 (113) 2011 Тема номера: пивной пикник


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 10 (114) 2011 Тема номера: запеканки


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 11 (115) 2011 Тема номера: блюда из фарша


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 12 (116) 2011 Тема номера: вечеринка в латино-американском стиле


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 13 (117) 2011 Тема номера: летняя выпечка


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 14 (118) 2011 Тема номера: домашние наливки, настойки, ликеры


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 15 (119) 2011 Тема номера: блюда из говядины


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 16 (120) 2011 Тема номера: блюда из яблок


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 17 (121) 2011 Тема номера: армянская кухня


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 18 (122) 2011 Тема номера: французская кухня


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 19 (123) 2011 Тема номера: советская кулинарная классика


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 20 (124) 2011 Тема номера: блюда из молока, творога, сыра


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 21 (125) 2011 Тема номера: блюда японской кухни


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 22 (126) 2011 Тема номера: рулеты


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 23 (127) 2011 тема номера: заливное, холодец


Школа гастронома Коллекция рецептов №1 (129) 2012 тема номера: праздничные мясные блюда


Школа гастронома Коллекция рецептов №2 (130) 2012 тема номера: блюда венгерской кухни


Школа гастронома Коллекция рецептов №3 (131) 2012 тема номера: Фуршетный стол


Школа гастронома Коллекция рецептов №4 (132) 2012 тема номера: блины, блинчики, оладьи


Школа гастронома Коллекция рецептов №5 (133) 2012 тема номера: блюда еврейской кухни


Школа гастронома Коллекция рецептов №6 (134) 2012 тема номера: котлеты, зразы, фрикадельки


Школа гастронома Коллекция рецептов №7 (135) 2012 тема номера: пасхальная выпечка и пасхи


Школа гастронома Коллекция рецептов №8 (136) 2012 тема номера: узбекская кухня


Школа гастронома Коллекция рецептов №9 (137) 2012 тема номера: Гриль


Школа гастронома Коллекция рецептов №10 (138) 2012 тема номера: быстрые рецепты


Школа гастронома Коллекция рецептов №11 (139) 2012 тема номера: греческая кухня


Школа гастронома Коллекция рецептов №12 (140) 2012 тема номера: легкие закуски


Школа гастронома Коллекция рецептов №13 (141) 2012 тема номера: кавказские пироги


Школа гастронома Коллекция рецептов №14 (142) 2012 тема номера: итальянская кухня


Школа гастронома Коллекция рецептов №15 (143) 2012 тема номера: скандинавская кухня


Школа гастронома Коллекция рецептов №1 (153) 2013 тема номера: кулинарные хиты


Школа гастронома Коллекция рецептов №2 (154) 2013 тема номера: пироги и пирожки


Школа гастронома Коллекция рецептов №3 (155) 2013 тема номера: пельмени, манты, хинкали


Школа гастронома Коллекция рецептов №4 (156) 2013 тема номера: белорусская и польская кухня


Школа гастронома Коллекция рецептов №5 (157) 2013 тема номера: масленица


Школа гастронома Коллекция рецептов №6 (158) 2013 тема номера: постные блюда


Школа гастронома Коллекция рецептов №7 (159) 2013 тема номера: весенние хиты


Школа гастронома Коллекция рецептов №8 (160) 2013 тема номера: легкие и полезные блюда


Школа гастронома Коллекция рецептов №9 (161) 2013 тема номера: Пасха


Школа гастронома Коллекция рецептов №10 (162) 2013 тема номера: испанская кухня


Школа гастронома Коллекция рецептов №11 (163) 2013 тема номера: все для шашлыка: соусы, гарниры, маринады


Школа гастронома Коллекция рецептов №12 (164) 2013 тема номера: самые вкусные летние блюда со всего мира


Школа гастронома Коллекция рецептов №13 (165) 2013 тема номера: самые разные летние супы - легкие и интересные


Школа гастронома Коллекция рецептов №14 (166) 2013 тема номера: самые вкусные блюда грузинской кухни


Школа гастронома Коллекция рецептов №15 (167) 2013 тема номера: варенья и приправы из фруктов и овощей


Школа гастронома Коллекция рецептов №16 (168) 2013 тема номера: самые разные заготовки на зиму


Школа гастронома Коллекция рецептов №17 (169) 2013 тема номера: кулинарные хиты осени со всего мира


Школа гастронома Коллекция рецептов №18 (170) 2013 тема номера: наши любимые блюда с сыром и из сыра


Школа гастронома Коллекция рецептов №19 (171) 2013 тема номера: лучшие блюда из свинины со всех концов света


Школа гастронома Коллекция рецептов №20 (172) 2013 тема номера: закуски, горячее и сладкое из разных видов риса


Школа гастронома Коллекция рецептов №21 (173) 2013 тема номера: самые вкусные котлеты и фрикадельки


Школа гастронома Коллекция рецептов №22 (174) 2013 тема номера: простые и сытные блюда немецкой кухни


Школа гастронома Коллекция рецептов №23 (175) 2013 тема номера: праздничные блюда из мяса и птицы


Школа гастронома Коллекция рецептов №24 (176) 2013 тема номера: новогодние закуски, приготовленные без суеты


Школа гастронома Коллекция рецептов №1 2014 (177) тема номера: праздничные рецепты для рождественского стола


Школа гастронома Коллекция рецептов №2 2014 (178) тема номера: легкая еда - разгрузка после сытных праздников


Школа гастронома Коллекция рецептов №3 2014 (179) тема номера: вкусная еда с собой для взрослых и детей


Школа гастронома Коллекция рецептов №4 2014 (180) тема номера: оригинальные блюда из фасоли и чечевицы


Школа гастронома Коллекция рецептов №5 2014 (181) тема номера: масленица - самые вкусные блины, начинки, соусы


Школа гастронома Коллекция рецептов №6 2014 (182) тема номера: постные блюда


Школа гастронома Коллекция рецептов №7 2014 (183) тема номера: самая вкусная постная кухня с Bonduelle


Школа гастронома Коллекция рецептов №8 2014 (184) тема номера: куличи, пасхи и другие праздничные угощения


Школа гастронома Коллекция рецептов №9 2014 (185) тема номера: 18 отличных блюд из вареных и сырых яиц


Школа гастронома Коллекция рецептов №10 2014 (186) тема номера: сочные и ароматные шашлыки, салаты и маринады


Школа гастронома Коллекция рецептов №11 2014 (187) тема номера: итальянская кухня, которую вы еще не пробовали


Школа гастронома Коллекция рецептов №12 2014 (188) тема номера: самые свежие и оригинальные летние салаты


Школа гастронома Коллекция рецептов №13 2014 (189) тема номера: самые вкусные летние блюда со всего мира


Школа гастронома Коллекция рецептов №14 2014 (190) тема номера: быстрые и оригинальные летние супы и рагу


Школа гастронома Коллекция рецептов №15 2014 (191) тема номера: самые интересные рецепты заготовок на зиму


Школа гастронома Коллекция рецептов №16 2014 (192) тема номера: самые любимые и популярные азиатские рецепты


Школа гастронома Коллекция рецептов №17 2014 (193) тема номера: сытные оригинальные блюда из картофеля


Школа гастронома Коллекция рецептов №18 2014 (194) тема номера: вкусные быстрые завтраки в будни и выходные


Школа гастронома Коллекция рецептов №19 2014 (195) тема номера: кулинарные хиты осени со всего мира


Школа гастронома Коллекция рецептов №20 2014 (196) тема номера: пироги и слойки - рецепты наших бабушек и мам


Школа гастронома Коллекция рецептов №21 2014 (197) тема номера: вкусные и ароматные блюда из птицы


Школа гастронома Коллекция рецептов №22-23 2014 (198) тема номера: сэндвичи, брускетты и бутерброды


Школа гастронома Коллекция рецептов №24 2014 (199) тема номера: кулинарные хиты зимы со всего мира


Школа гастронома Коллекция рецептов №1 2015 (200) тема номера: праздничные закуски








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

No comments:

Post a Comment