Школа гастронома. Коллекция рецептов 2006-2013
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов
Издательство: ООО "Бонниер Пабликейшенз"
Год. 2006-2010
Номер: 104 выпуска
Формат: PDF/DjVu
Размер: 924.59 MB
Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
№ 2 (10) 2007 - Пельмени, вареники, манты, галушки
№ 3 (11) 2007 - Блины, блинчики оладьи
№ 4 (12) 2007 - Блюда из морепродуктов
№ 5 (13) 2007 - Каши
№ 6 (14) 2007 - Куличи, блюда из яиц, пасхи
№ 7 (15) 2007 - Витаминный стол
№ 8 (16) 2007 - Быстрые завтраки
№ 9 (17) 2007 - Гриль и барбекю
№ 1 (33) 2008 - Рыбные закуски
№ 2 (34) 2008 - Густые супы
№ 3 (35) 2008 - Романтический ужин
№ 4 (36) 2008 - Фуршетный стол
№ 5 (37) 2008 - Запеканки
№ 6 (38) 2008 - Домашнее печенье
№ 7 (39) 2008 - Пицца
№ 8 (40) 2008 - Блюда для пикника
№ 9 (41) 2008 - Ранние овощи
№ 10 (42) 2008 - Паштеты террины
№ 11 (43) 2008 - Напитки из ягод, овощей и фруктов
№ 12 (44) 2008 - Блюда из телятины
№ 13 (45) 2008 - Мороженое
№ 14 (46) 2008 - Горячие блюда с ягодами и фруктами
№ 15 (47) 2008 - Заготовки
№ 16 (48) 2008 - Блюда для детей
№ 17 (49) 2008 - Блюда из яблок
№ 18 (50) 2008 - Блюда из баранины
№ 19 (51) 2008 - Блюда из бобовых
№ 2 (58) 2009 - Блюда из субпродуктов
№ 3 (59) 2009 - Блюда немецкой кухни
№ 4 (60) 2009 - Чизкейки
№ 5 (61) 2009 - Пироги
№ 6 (62) 2009 - Блюда из риса
№ 7 (63) 2009 - Пасхальный обед
№ 8 (64) 2009 - Блюда гриль
№ 9 (65) 2009 - Овощные закуски
№ 10 (66) 2009 - Детский праздник
№ 11 (67) 2009 - Итальянская кухня
№ 12 (68) 2009 - Блюда с сыром
№ 13 (69) 2009 - Десерты из фруктов и ягод
№ 14 (70) 2009 - Прованская кухня
№ 15 (71) 2009 - Блюда из томатов
№ 16 (72) 2009 - Латино - американская кухня
№ 17 (73) 2009 - Бутерброды
№ 18 (74) 2009 - Блюда из мясного фарша
№ 19 (75) 2009 - Пирожки
№ 20 (76) 2009 - Испанская кухня
№ 21 (77) 2009 - Китайская кухня
№ 22 (78) 2009 - Блюда из круп
№ 23 (79) 2009 - Праздничные мясные блюда
№ 24 (80) 2009 - Рождественский обед
№ 1 (81) 2010 - Праздничные пироги
№ 2 (82) 2010 - Блюда из косервов
№ 3 (83) 2010 - Блины, блинчики, оладьи
№ 4 (84) 2010 - Низкокалорийные блюда
№ 5 (85) 2010 - Блюда с орехами
№ 6 (86) 2010 - Пасхальный обед
№ 7 (87) 2010 - Итальянская паста
№ 8 (88) 2010 - Сезон пикников
№ 9 (89) 2010 - Блюда из капусты
№ 10 (90) 2010 - Быстрые рецепты
№ 11 (91) 2010 - Блюда из рыбы
№ 12 (92) 2010 - Украинская кухня
№ 13 (93) 2010 - Витаминные заготовки
№ 14 (94) 2010 - Грузинская кухня
№ 15 (95) 2010 - Блюда из баклажанов
Описание торрента
Школа гастронома 2008(1-24), 2009(1- 8 ) Коллекция рецептов 2008(1-24), 2009(1- 8 )
Формат: djvu, pdf
Год выпуска: 2008-2009
Жанр: Кулинария
Автор: Школа гастронома
Издательство: Школа гастронома
Язык интерфейса: русский
Количество страниц: 30
ОписаниеВыходит с сентября 2003 года с периодичностью 2 раза в месяц.
"Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить.
В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда.
Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями.
Журнал "Коллекция рецептов"
Выходит с сентября 2006 года с периодичностью 2 раза в месяц.
"Коллекция рецепта" - специальный проект журнала "Школа гастронома".
Каждый номер журнала посвящен определенной теме. (Среди тем уже вышедших номеров - кексы, паштеты, запеканки, блюда из риса, блюда из яблок, холодец и заливное, густые супы, блюда-гриль, мороженое, блюда немецкой кухни, блюда из свинины, блюда из баранины, чизкейки, и др. )
В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда.
Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.
- темы по номерам за 2008 год:
[Журнал] Школа гастронома "Коллекция рецептов" №№ 1-24 2008 [2008, DjVu, RUS]
Школа гастронома "Коллекция рецептов" №№ 1-24 2008
Год выпуска. 2008
Жанр. Кулинария
Издатель. ЗАО "ИД Вкусная жизнь"
Председатель совета директоров. Наталья Чернышева
Генеральный директор. Елена Трухина
Шеф-редактор. Андрей Захарин
10 айнгопф из кислой капусты
11 чечевичный суп со свиными ребрышками
12 венгерский суп-гуляш
14 ароматный куриный суп с яблоками и карри
16 минестроне с курицей
18 суп пюре из зеленого горошка
20 суп из утки
21 сырный суп с шампиньонами
22 грибной суп с баклажанами и красной фасолью
24 картофельный чаудер с копченой треской
26 лигурийская рыбная похлебка
28 суккоташ с крутонами Содержание № 3 (Романтический ужин)
2 копченая форель с креветочным салатом
4 салат с фенхелем, руколой и пармезаном
5 креветки под соусом карри
10 корона из бараньей корейки
12 фаршированная говяжья вырезка
14 свинина с кедровыми орешками
16 утиные грудки в клюквенно-финиковом соусе
24 карамельные апельсины с кампари
28 фруктовый салат со сладким вином
26 паннакота с вишневым соусом
25 мороженое с ананасом
29 «карибское» шампанское
30 коктейль «вечер вдвоем» Содержание № 4 (Фуршетный стол)
2 канапе ассорти
4 грибы, фаршированные сыром
29 профитроли с шоколадным кремом Содержание № 5 (Запеканки)
2 запеканка с сосисками и яблоками
4 запеканка из красного лука
6 пастуший пирог (shepherd's pie)
8 гратен из овощей
10 запеканка с каннеллони
12 картофельная запеканка с грибами
14 запеканка из курицы с кукурузой
16 запеканка из макарон
17 лапшевник с творогом
18 запеканка из кабачков
26 булочки с изюмом и розмарином
13 кабачки в орехово-мятном соусе
14 паста «примавере»
16 лазанья с молодой капустой
18 пельмени с зеленым луком
20 капустные конвертики
22 фриттата с красным луком
23 морковь, запеченная с зирой
24 итальянский овощной пирог
26 хлеб из салата-латука
Скачать Коллекция рецептов №10 (май) 2008 бесплатно
Название: Коллекция рецептов №10 (май) 2008
Год: май 2008
Формат: PDF
Страниц:29
Размер:5.04 МБ
Очередной номер кулинарного журнала "Школа гастронома. Коллекция рецептов" - кулинарный спецпроект от редакции журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов.
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
No comments:
Post a Comment