Wednesday, August 23, 2017

Журнал коллекция рецептов 2008





Школа гастронома. Коллекция рецептов 2006-2013


Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов


Издательство: ООО "Бонниер Пабликейшенз"


Год. 2006-2010


Номер: 104 выпуска


Формат: PDF/DjVu


Размер: 924.59 MB


Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.


№ 2 (10) 2007 - Пельмени, вареники, манты, галушки


№ 3 (11) 2007 - Блины, блинчики оладьи


№ 4 (12) 2007 - Блюда из морепродуктов


№ 5 (13) 2007 - Каши


№ 6 (14) 2007 - Куличи, блюда из яиц, пасхи


№ 7 (15) 2007 - Витаминный стол


№ 8 (16) 2007 - Быстрые завтраки


№ 9 (17) 2007 - Гриль и барбекю


№ 1 (33) 2008 - Рыбные закуски


№ 2 (34) 2008 - Густые супы


№ 3 (35) 2008 - Романтический ужин


№ 4 (36) 2008 - Фуршетный стол


№ 5 (37) 2008 - Запеканки


№ 6 (38) 2008 - Домашнее печенье


№ 7 (39) 2008 - Пицца


№ 8 (40) 2008 - Блюда для пикника


№ 9 (41) 2008 - Ранние овощи


№ 10 (42) 2008 - Паштеты террины


№ 11 (43) 2008 - Напитки из ягод, овощей и фруктов


№ 12 (44) 2008 - Блюда из телятины


№ 13 (45) 2008 - Мороженое


№ 14 (46) 2008 - Горячие блюда с ягодами и фруктами


№ 15 (47) 2008 - Заготовки


№ 16 (48) 2008 - Блюда для детей


№ 17 (49) 2008 - Блюда из яблок


№ 18 (50) 2008 - Блюда из баранины


№ 19 (51) 2008 - Блюда из бобовых


№ 2 (58) 2009 - Блюда из субпродуктов


№ 3 (59) 2009 - Блюда немецкой кухни


№ 4 (60) 2009 - Чизкейки


№ 5 (61) 2009 - Пироги


№ 6 (62) 2009 - Блюда из риса


№ 7 (63) 2009 - Пасхальный обед


№ 8 (64) 2009 - Блюда гриль


№ 9 (65) 2009 - Овощные закуски


№ 10 (66) 2009 - Детский праздник


№ 11 (67) 2009 - Итальянская кухня


№ 12 (68) 2009 - Блюда с сыром


№ 13 (69) 2009 - Десерты из фруктов и ягод


№ 14 (70) 2009 - Прованская кухня


№ 15 (71) 2009 - Блюда из томатов


№ 16 (72) 2009 - Латино - американская кухня


№ 17 (73) 2009 - Бутерброды


№ 18 (74) 2009 - Блюда из мясного фарша


№ 19 (75) 2009 - Пирожки


№ 20 (76) 2009 - Испанская кухня


№ 21 (77) 2009 - Китайская кухня


№ 22 (78) 2009 - Блюда из круп


№ 23 (79) 2009 - Праздничные мясные блюда


№ 24 (80) 2009 - Рождественский обед


№ 1 (81) 2010 - Праздничные пироги


№ 2 (82) 2010 - Блюда из косервов


№ 3 (83) 2010 - Блины, блинчики, оладьи


№ 4 (84) 2010 - Низкокалорийные блюда


№ 5 (85) 2010 - Блюда с орехами


№ 6 (86) 2010 - Пасхальный обед


№ 7 (87) 2010 - Итальянская паста


№ 8 (88) 2010 - Сезон пикников


№ 9 (89) 2010 - Блюда из капусты


№ 10 (90) 2010 - Быстрые рецепты


№ 11 (91) 2010 - Блюда из рыбы


№ 12 (92) 2010 - Украинская кухня


№ 13 (93) 2010 - Витаминные заготовки


№ 14 (94) 2010 - Грузинская кухня


№ 15 (95) 2010 - Блюда из баклажанов



Описание торрента


Школа гастронома 2008(1-24), 2009(1- 8 ) Коллекция рецептов 2008(1-24), 2009(1- 8 )


Формат: djvu, pdf


Год выпуска: 2008-2009


Жанр: Кулинария


Автор: Школа гастронома


Издательство: Школа гастронома


Язык интерфейса: русский


Количество страниц: 30


ОписаниеВыходит с сентября 2003 года с периодичностью 2 раза в месяц.


"Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить.


В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда.


Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями.


Журнал "Коллекция рецептов"


Выходит с сентября 2006 года с периодичностью 2 раза в месяц.


"Коллекция рецепта" - специальный проект журнала "Школа гастронома".


Каждый номер журнала посвящен определенной теме. (Среди тем уже вышедших номеров - кексы, паштеты, запеканки, блюда из риса, блюда из яблок, холодец и заливное, густые супы, блюда-гриль, мороженое, блюда немецкой кухни, блюда из свинины, блюда из баранины, чизкейки, и др. )


В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда.


Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.


- темы по номерам за 2008 год:



[Журнал] Школа гастронома "Коллекция рецептов" №№ 1-24 2008 [2008, DjVu, RUS]


Школа гастронома "Коллекция рецептов" №№ 1-24 2008


Год выпуска. 2008


Жанр. Кулинария


Издатель. ЗАО "ИД Вкусная жизнь"


Председатель совета директоров. Наталья Чернышева


Генеральный директор. Елена Трухина


Шеф-редактор. Андрей Захарин


10 айнгопф из кислой капусты


11 чечевичный суп со свиными ребрышками


12 венгерский суп-гуляш


14 ароматный куриный суп с яблоками и карри


16 минестроне с курицей


18 суп пюре из зеленого горошка


20 суп из утки


21 сырный суп с шампиньонами


22 грибной суп с баклажанами и красной фасолью


24 картофельный чаудер с копченой треской


26 лигурийская рыбная похлебка


28 суккоташ с крутонами Содержание № 3 (Романтический ужин)


2 копченая форель с креветочным салатом


4 салат с фенхелем, руколой и пармезаном


5 креветки под соусом карри


10 корона из бараньей корейки


12 фаршированная говяжья вырезка


14 свинина с кедровыми орешками


16 утиные грудки в клюквенно-финиковом соусе


24 карамельные апельсины с кампари


28 фруктовый салат со сладким вином


26 паннакота с вишневым соусом


25 мороженое с ананасом


29 «карибское» шампанское


30 коктейль «вечер вдвоем» Содержание № 4 (Фуршетный стол)


2 канапе ассорти


4 грибы, фаршированные сыром


29 профитроли с шоколадным кремом Содержание № 5 (Запеканки)


2 запеканка с сосисками и яблоками


4 запеканка из красного лука


6 пастуший пирог (shepherd's pie)


8 гратен из овощей


10 запеканка с каннеллони


12 картофельная запеканка с грибами


14 запеканка из курицы с кукурузой


16 запеканка из макарон


17 лапшевник с творогом


18 запеканка из кабачков


26 булочки с изюмом и розмарином


13 кабачки в орехово-мятном соусе


14 паста «примавере»


16 лазанья с молодой капустой


18 пельмени с зеленым луком


20 капустные конвертики


22 фриттата с красным луком


23 морковь, запеченная с зирой


24 итальянский овощной пирог


26 хлеб из салата-латука



Скачать Коллекция рецептов №10 (май) 2008 бесплатно


Название: Коллекция рецептов №10 (май) 2008


Год: май 2008


Формат: PDF


Страниц:29


Размер:5.04 МБ


Очередной номер кулинарного журнала "Школа гастронома. Коллекция рецептов" - кулинарный спецпроект от редакции журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

No comments:

Post a Comment