Итальянская выпечка, итальянские десерты
Итальянские десерты рецепты, выделяются необыкновенным смешиванием «не объединяемых» товаров. Но от этого их вкус лишь только выигрывает, становится необыкновенным, непривычным. Итальянские десерты обычные в выполнении, не нуждаются в особых расходах, но при этом невероятно сладкие, поэтому й полюбились многим из нас. С яств солнечной Италии рекомендуем приготовить – Лазанья доскональный рецепт для вас на данной странице, не пожалеете – это довольно вкусно.
Ну а сейчас все же итальянские десерты рецепты. 1. Рулетики из кабаки с внутренностью с манго и папайи. Очистить 2 папайи и 2 манго, разрезать напополам, удалить зерна и косточки, мякоть порезать широкой соломкой. Для приготавливания 1-го рулетика необходимо взять по 2 соломки любого фрукта, плотно завернуть их в кусок ветчины и украсить листочками мелиссы.
2. Пицца с лососем сливками и сыром Замесить тесто, простое дрожжевое тесто, только не «тугое». Пока же что можно приготовить вершковый соус – вспушить немного сливок с любимыми вашими специями, с 1 яичком. Раскачать тесто, разделить его на части и выложить на противень. Смазать тесто вершковым соусом, посыпать натертой моцарелою и запекать 15 мин. в духовке при температуре 200 градусов. Куски лосося изложить на пиццу, украсить сливками, зеленью. Яства из белых грибов и шампиньонов – рецепты приготавливания грибов с рыбой.
3. Персики с фисташками – определенный рецепт фруктовых итальянских десертив. 6 зрелых персиков, 100 грамм очищенных фисташек, 200 гр сахарного песка, 25 грамм сливочного масла, 100 гр сливок или редкой сметаны, 500 гр ванильного мороженого. Нагреть духовку до 200 градусов. Опустить персики на минутку в кипяток, потом быстро – в холодную воду и очистить от кожицы. Смазать форму маслом, изложить у нее персики полностью. Поставить форму в духовку минут на 10, позже вынуть персики с духовки, посыпать сахаром и фисташками, поставить опять в духовку минут на 5. За это время сварить карамель для итальянского рецепту, с сохранился песку и 2 столовых ложек воды. Когда карамель приобретет милый теплый оттенок, смешать ее со сливками (сметаной) и убрать3 из огня. Вылить на дно тарелки, положить персики, посыпать сдачей фисташками. Давать итальянский рецепт с кульками мороженого. Эти не совсем «легкие» по питательности итальянские десерты рецепты.
4. Запеченные равиоли с внутренностью из оливок и сырую 4 луковицы порезать кольцами. Нарезать 100 грамм оливок, 200 г сырую, 1 пучок петрушки. Приправить всю смесь солью и соусом «Табаско». Раскачать 400 гр листового теста, изложить начинку, сервировать тестом. Разрезать на кусочки. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 мин..
5. Дыня с сиром. Для приготавливания сего итальянского десерта будет необходимо: 2 зрелые маленькие диньки, 300 грамм голубого, с плесенью, сырую, рокфора или каждого мягкого сыра, пучок зелени базилика, 4 столовых ложки оливкового масла, соль за вкусом, молотый темный перец. Положить диньки в холодильник на 12:00. Перед подачей вытащить мякоть дыни с помощью столовой ложки. Порезать кубиками сыр. Подрибнити базилик. Все перемешать и изложить в вазочку. Поперчить, посолить, полить оливковым маслом. Рекомендуем также попробовать Вторые блюда из курки.
6. Жаркие пышки с помидорами и сыром Как видите, итальянские десерты рецепты не абсолютно похожие на десерты, в нашему с вами осознании. Но этот и следующий рецепт итальянских десертов чуть-чуть напоминают наши десерты… Перемешать 150 грамм муки, 100 гр кукурузного муки, разрыхлитель теста, соль, 150 гр тертого сыра, 1 яйцо, 60 мл. масла, 250 мл. молока, уяснить теста подняться. Поместить кусочки теста у углубления в мини-деке, запекать на протяжении 20 мин. при 180 градусах. Подавать на питание посыпав пышки тертым сыром и дольками помидоров в жарком виде.
7. Яблочные дольки с беконом и листочками шалфея. Вымыть и очистить 3 яблока, разрезать любое на 8 долек. Разрезать на куски 6 ломтиков бекона, обжарить их в 1 столовой ложке масла. Выложить. Обжарить 24 листочка шалфея. Яблоковые дольки погрузить в горячее масло, воткнуть в каждую кусочки бекона и листочки шалфея. собственно что еще можно приготовить с яблоками? Шарлотка с яблоками – попытайтесь этот рецепт.
8. Нежное творожное суфле с абрикосами Примерно на 1 небольшую порцию творожного суфле: 1 яичко, 1 лимон; по 1 столовой ложке сливочного масла, сахара и манной крупы, 1 чайная ложка ванильного сахара; щепотка соли; 100-150 гр обезжиренного сыра; 100 грамм консервированных абрикосов; 1 чайная ложка миндаля. 1. Аккуратненько отделить белки от желтков. Из лимона выдавить 1 столовую ложку сока. Маленькую форму для запекания смазать сливочным маслом. 2. Сливочное масло перемешать с простым и ванильным сахаром, добавить желток и растереть к кремоподибного состояния. Подмешать лимоновый сок и цедру, крупинке соли, сыр и манку. Вспушить белок и венчиком аккуратно ввести в сирно-вершковую массу. 3. Абрикосы возможно разрезать пополам. Половину творожной массы выложить в форму, разложить абрикосы, смазать осталась творожной массой. Посыпать абрикосами и миндалем. 4. Запекать итальянский сладкое близко 40 минут, накрывши ( при надобности) через 30 минут фольгой.
Группа “lifetips. org. ua” вожделеет вам стать хорошим кулинаром
——
Следишь за модой? Приобритет постельное белье вы сможете в данный момент и выбрать дорогую белизну, которая подходит для вас.
Сабайон - классический итальянский десерт, пошаговый фото.
Итальянская кухня Десерты - Поварёнок. ру
Салат виноградный по рецепту спар Выпечка и десерты, итальянская кухня и другие рецепты в удобном каталоге с фотографиями. Афиша-Еда
Выпечка и десерты, итальянская кухня и другие рецепты в удобном каталоге с фотографиями. Афиша-Еда Сабайон - классический итальянский десерт, пошаговый фото рецепт. Если продолжать знакомиться с Италией — обязательно нужно попробовать.
Итальянские десерты - IVONA
Как приготовить тирамису на Новый год ВИДЕО. Простой рецепт знаменитого итальянского десерта специально к новогоднему столу 2014.
Рецепты десертов - MyJane. ru
новинки рецептов тортов
итальянские рецепты десерты и рецепт пирога с вишней простой.
Рецепты десертов с сыром рикотта
Все рецепты десертов с сыром рикотта были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам десертов с сыром. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты десертов с сыром филадельфия .
Фаршированные фрукты Цукаты порубите, смешайте с изюмом, сбрызните хересом и дайте смеси постоять не менее 15 минут. С апельсина с помощью мелкой терки сотрите цедру. Творог или сыр смешайте с цедрой, корицей, цукатами и изюмом. Фрукты разрежьте пополам. У груш удалите сердцевину, у нект. Потребуется: груши - 2 шт. нектарины - 2 шт. сок лимонный - 1 ст. ложка, фисташки - 50 г, сливки густые - 4 ст. ложки, пудра сахарная - 1 ст. ложка, творог или сыр рикотта - 4 ст. ложки, смесь цукатов - 2 ст. ложки, изюм - 1 ст. ложка, херес - 1 ст. ложка, кор.
Клубничный крем с сыром и пирожным Клубнику разрезать пополам или на 4 части. Полить ее персиковым или абрикосовым ликером. Хорошо взбить белок с ванильным сахаром и солью. Белковую массу перемешать с сыром до образования крема. Сливки взбить и соединить с. Потребуется: клубника - 50 г, ликер персиковый или абрикосовый - 2 ст. ложки, белки яичные - 2 шт. сахар ванильный - 2 пакетика, соль - 1 щепотка, сыр рикотта (итальянский сливочный сыр) - 250 г, сливки густые - 125 г, * пирожные миндальные мелкие - 50 г, фисташки.
Шоколадно-вишневый цукотто Приготовление бисквита: предварительно разогреть духовку до температуры 180°С. Смазать круглую форму для выпечки диаметром 23 см растопленным сливочным маслом. Застелить дно формы пергаментом. Ручным электрическим миксером взбить вместе яйца и&nbs. Потребуется: вино "Марсала" - 1/3 стакана, шоколад крупно рубленный - 100 г, сыр "Рикотта" - 300 г, сыр "Маскарпоне" - 250 г, сахар - 1/2 стакана, цедра апельсина тертая - 1/4 стакана, фисташки несоленые, крупно рубленные - 1/4 стакана, вишня засахаренная, крупно руб.
Сливочный пудинг с ягодами Взбейте сливки до образования мягких волн. Добавьте сыр и половину нормы сахара. Растопите поломанный на кусочки шоколад на водяной бане, часто помешивая. Уберите с огня и дайте остыть, помешивая время от времени. Влейте в сырн. Потребуется: сливки полужирные - 300 мл, сыр рикотта или сливочный сыр - 250 г, сахарная пудра - 50 г, белый шоколад - 125 г, смесь ягод (клубника, голубика, малина) - 350 г, ликер Куантро - 2 ст. ложки
Чизкейк Экзотик с рикоттой и маракуйей Песочная основа: 1этап: Просеять муку с сахарной пудрой. Масло взбить на средней скорости до однородного состояния. Последовательно к маслу добавить миндаль, соль, цедру, яйцо, муку с сах. пудрой. Завернуть тесто в пленку. Оставить минимум на полчаса в холодильн. Потребуется: форма 22-24см, Песочное тесто этап1: 125гр муки, 75гр сливочного масла, 1 яйцо, 15гр молотого миндаля, 50гр сахарной пудры, щепотка мелкой морской соли, цедра 1го апельсина, Песочное тесто этап2: песочное выпеченное тесто, 75гр сливочного масла комнатной те.
Блинный десерт с сыром рикотта и апельсиновым соусом Готовим блинное тесто. Смешиваем яйцо с сахаром, солью, содой и мукой. Добавляем немного молока, чтобы получилось густое тесто, хорошо размешиваем и постепенно добавляем молоко. Когда тесто стало нужной консистенции, добавляем 1 ст. л. растительного масла. Нагреваем. Потребуется: 1 яйцо, 2 ст. муки, Молоко, Щепотка соли, соды, сахара, 1 ст. л. растительного масла, 500г. сыра рикотта, 2-3 шт. апельсина, 120г. сливочного масла, 120 мл. апельсинового сока, 60г. сахарной пудры, Палочка корицы, апельсиновая цедра, Мята и меленая корица д.
Десертная паста «ракушки» с рикоттой, вяленой клюквой и двумя видами шоколада Пасту отварить до полуготовности, воду слить, остудить и просушить. Творожный сыр тщательно размять, добавить клюкву и кусочки шоколада. Отдельно соединить сливки и сгущенное молоко (у меня на 150 мл сливок 3 ст. л. молока). Духовку разогреть до 200С. Ракушки начинит. Потребуется: Паста «ракушки» максимально большого формата, сыр, горсть вяленой клюквы, немного белого и горького шоколада; сливки (22%), несколько столовых ложек сгущенного молока.
Рикотта Приготовление такое же, как и у творожного десерта "Нежный". Т. е. желатин замачиваем в воде, а все остальное взбиваем. Потом вливаем набухший желатин и опять взбиваем. Готовый крем разливаем по креманкам. Потребуется: Сыр Рикотта 280 гр (столько было в пачке), сметана 30% 400 гр, желатин 1 столовая ложка, вода 170 гр, сахар брала наполовину белый и коричневый, а в общем 150 гр (но можно и меньше немного), ванилин
Итальянский чизкейк с рикоттой Поменять насадку миксера на рамку (см. на фото) и взбить на самой маленькой скорости сыр и 50 гр. сахара до однородности. Добавить рикотту, взбить до однородности. Добавить сливки и миндальную муку. Мягкое масло растереть с сахаром (я это делаю руками). Добавить яйцо. Потребуется: Для теста: 100 гр. мелкого сахара (caster sugar), 200 гр. несоленного масла, 300 гр. муки, 1 яйцо, Крем: 3 яйца, 110 гр. сахара (60+50), 350 гр. сливочного сыра («Филадельфия» и т. п.) – комнатной температуры, 650 гр. рикотты (желательно свежей), 80 мл. сли.
Блинчики с мюсли и сыр с шоколадом Сыр рикотта разомните вилкой, добавьте сахарный песок и предварительно натёртый на тёрке шоколад. Муку и разрыхлитель просейте над миской, добавьте сахарный песок и мюсли, перемешайте. Яйца взбейте с молоком и маслом. Соедините с мукой и мюсли, взбивайте венчиком, п. Потребуется: 400г сыра рикотта, 75г чёрного шоколада, 50г сахарного песка, Для блинчиков: 200г муки, 50г мюсли, 75г сахарного песка, 1 пакетик разрыхлителя, 2 яйца, 250мл молока, 2ст. л растопленного сливочного масла, мёд
Больше рецептов
ФРАНЦУЗСКИЙ ДЕСЕРТ ПЕЧЕНЬЕ «МАКАРОН»
Макарон (ит. Macaron) – знаменитый французский десерт, миндальное печенье, между которыми прослоена сладкая начинка - обычно клубничная, шоколадная, зеленый чай. Такое печенье очень ароматное и нежное на вкус. Сейчас оно популярно во всем мире. особенно во Франции и Италии, так что, некоторые даже считают, что сладкие макароны это итальянское блюдо. Готовится такое печенье быстро, около 30 минут.
Для приготовления 25 штук итальянского десерта понадобится:
50 г миндаля
140 г сахара песка
2 больших яичных белка
1 столовая ложка сахарной пудры
Немного пищевого красителя
3 столовые ложки клубничного джема хорошего качества
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 190 ° C
Смешайте молотый миндаль с половиной сахара в большой миске. Взбейте яичные белки с сахарной пудрой и оставшимся сахаром в отдельной миске. Продолжайте взбивать белки, постепенно добавляя весь сахар с миндалем.
Затем положите получившуюся смесь в кондитерский мешок и выдавливайте около 1 чайной ложки смеси на бумагу для выпечки, на расстоянии друг от друга. Перед выпечкой, просушите смесь печенья на воздухе в течение 10 минут.
Выпекайте печенье в течение 5 минут, затем переверн ит е весь лист бумаги вместе с прилипшим печеньем. Выпекайте другую сторону в течение еще 4 минут.
Остудите готовое печенье и снимите бумагу для выпечки с изделий.
Затем склейте 2 печенюшки с помощью джема.
Пищевая информация:
Миндальное печенье Макарон (1 штука) содержит: 42kcals, 1.1г жиров, 0,7 г белков, 7.9г углеводов, 7.8г сахар.
Если вы любитель итальянских десертов, смотрите также вкусный рецепт тирамису с фото. блюдо на основе сыра и кофе.
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
No comments:
Post a Comment