Познакомимся ближе?
Дорогие мои друзья!
Я живу в Подмосковье, в Краснознаменске. Занимаюсь живописью всю сознательную жизнь.20 лет назад училась иконописи. Стажировалась в мастерской Татьяны Крапивиной. Люблю читать. Мои любимые книги "Мастер и Маргарита" ,"Вино из одуванчиков", "Зеленый шум" М. Пришвина.
Люблю хорошее кино. Любимые фильмы "Достучаться до небес", "Весна, лето осень, зима и снова весна","Стрелочник"(Йос Стеллинг).
Люблю эксперименты с бумагой - оригами, дудлинг, бумажное литье.
У меня семья - муж, трое детей, одна внучка и кот 17 лет.
Моё полное имя - Конева Ольга Ивановна.
Царицыно. На открытии баннерной выставки под открытым небом "Царицынские сети".
Что Вам не нравится в передаче или чтобы вы хотели поменять, добавить, чтобы сделать Званый
Голосов: 0
Очень не нравится, что в последнее время на передачу люди ходят только за тем, чтобы попиарить себя или по раскручивать свой бизнес! Раньше такое было, но редко; я имею ввиду актёров, нанятыми продюсерами серии для того, чтобы они играли отрицательные роли, и поднимали тем самым ажиотаж в шоу.
Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения LORI-LEI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество! ]
А я тут блюдо приготовила (уже 2 раза за неделю), которое разлетается раньше, чем я успеваю его сфотографировать и даже раньше, чем я успеваю его попробовать ))
Я решила, что блюдо похоже на Клёпс, так его и назвала. А появилось оно, когда я хотела пожарить котлеты.
Поэтому для клепса нам потребуется фарш как для котлет. У меня -- мясной фарш, молотые сухари из белого хлеба, молоко, молотый лук, сырое яйцо, соль. У вас -- ваш любимый котлетный фарш.
Кроме того надо несколько вареных яиц. На мою форму я беру 3 вареных яйца.
Берем форму как для буханок хлеба. У меня одноразовая алюминиевая форма.
Форму смазываем маслом, посыпаем манкой (не забываем про бортики). Выкладываем плотно-плотно слой фарша на 1/3 высоты формы (можно чуть больше). Яйца рубим на кубики или как получится. Выкладываем вареные яйца поверх фарша. Сверху снова выкладываем фарш до краев формы. Я закрываю крышкой -- в духовку минут на 25-30.
Переворачиваем клепс на тарелку.
Когда горячий немного рассыпается, когда холодный можно запросто взять ломоть рукой. Горячий или холодный можно укладывать на ломоть хлеба будет бутерброд.
За ужином исчезает первая половина клепса; пока я сплю, а муж завтракает -- пропадает вторая половина. Но я-таки чуток попробовала. Вкусно. Делала один раз с куриным фаршем, один раз со свино-говяжим. Муж говорит, что его мама делала в детстве такой с рыбным фаршем, но мне велел делать с мясом.
upd: Мне на утро два ломтика осталось, я их сразу сфотографировала, чтобы показать разрез.
Выше на фото (не разрезанный) более светлый рулет -- куриный; ломтики более темные -- из мясного фарша.
Еще решила на всякий случай подчеркнуть: очень настаиваю на форме для запекания клёпса именно такой формы (что-то типа 10 на 20 и высотой сантиметров 10); мне кажется, так гораздо вкуснее.
Выпуск 25 апреля 2016 года
18:00 В ВОСКРЕСЕНЬЕ Главное
Итоги недели с 18 по 24 апреля 2016 года
Куда приводит прямая линия: Самые острые моменты и самые проблемные вопросы россиян Президент взял под личный контроль.
Досье Гройсмана: За какие заслуги фигурант дела о мошенничестве получил кресло украинского премьера? Специальное расследование программы.
Прощальная гастроль Обамы: Зачем уходящий хозяин Овального кабинета рассекретил доклад о терактах 11 сентября?/
Прибалтийская лихорадка: Как власти маленьких, бедных, но гордых республик ищут и успешно находят врагов? Специальный репортаж программы.
Апрель 91-го: резкий скачок цен в магазинах, всплеск безработицы и горячие точки по периферии Союза. Продолжение документально-исторического сериала о последнем годе Советского Союза.
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
No comments:
Post a Comment