Sunday, July 18, 2021

Как правильно ивкусно приготовить французские булочки, рецепт приготовления





Хот-дог в домашних условиях


Хот-дог, приготовленный в домашних условиях, получается намного вкуснее и полезнее, чем покупной. К тому же сделать это блюдо самим очень просто! Давайте рассмотрим некоторые оригинальные рецепты домашних хот-догов.


Рецепт американского хот-дога


Ингредиенты:



  • копченые сосиски – 4 шт.;

  • булочка с кунжутом – 4 шт.;

  • листья салата – 4 шт.;

  • майонез;

  • кетчуп;

  • редис – 4 шт.;

  • свежий огурец – 2 шт.;

  • горчица;

  • зелень – по желанию.


Приготовление


Как приготовить хот-дог? Берем булочку с кунжутом, разрезаем ее пополам и немного раскрываем. Кладем в нее свежий лист салата и заранее очищенную от пленки копченую сосиску. Далее заворачиваем булочку в бумажную салфетку и ставим на 1 минуту в микроволновку. Теперь вставляем по краям булочки порезанные кружочками свежие огурцы и редис. Поливаем сверху кетчупом и майонезом. По желанию добавляем немного горчицы и подаем хот-доги к столу.


Рецепт французского хот-дога


Ингредиенты:



  • булочки для хот-догов – 5 шт.;

  • сосиски для гриля – 5 шт.;

  • майонез – по вкусу;

  • горчица – по вкусу;

  • кетчуп – по вкусу.


Приготовление


Как сделать вкусный хот-дог? Сосиски очищаем от пленки и обжариваем на гриле до появления аппетитной корочки. Булочки разогреваем в микроволновке, аккуратно срезаем у них горбушку и извлекаем с помощью ножа часть мякиша, чтобы получилось достаточно глубокое отверстие, в которое можно будет положить сосиску. В углубление наливаем кетчуп, майонез и кладем горчицу по вкусу, затем вставляем туда разогретую сосиску и подаем хот-дог к столу.


Хот-дог по-чикагски


Ингредиенты:



  • булочка для хот-дога – 3 шт.;

  • сосиска – 3 шт.;

  • репчатый лук – 1 шт.;

  • свежий помидор – 1 шт.;

  • маринованный огурец – 2 шт.;

  • маринованный острый перец – 1 шт.;

  • горчица – по вкусу.


Приготовление


Как сделать домашний хот-дог? Берем булочку для хот-дога, подогреваем ее в микроволновке и разрезаем вдоль. Поливаем ее изнутри горчицей, сбоку с одной стороны выкладываем порезанный дольками помидор и маринованный перец, а с другой – маринованный огурчик. Сверху посыпаем хот – дог очищенным и мелко порезанным репчатым луком.


Хот-дог по-мексикански


Ингредиенты:



  • булка для хот-дога – 3 шт.;

  • сосиска – 3 шт.;

  • авокадо – 30 г;

  • свежий помидор – 1 шт.;

  • поджаренный бекон – 50 г;

  • репчатый лук – 1 шт.;

  • консервированная фасоль – 100 г.


Приготовление


Берем булочку для хот-догов, разрезаем вдоль, с одной стороны кладем заранее обжаренный бекон, с другой выкладываем порезанный дольками авокадо. Сверху укладываем подогретую сосиску, посыпаем фасолью, измельченным луком и украшаем ломтиками помидорами.


Датский хот-дог


Ингредиенты:



  • венские сосиски – 4 шт.;

  • булочки для хот-дога – 4 шт.;

  • майонез;

  • горчица;

  • кетчуп;

  • соленые огурцы – 2 шт.;

  • лук репчатый – 1 шт.;

  • растительное масло;

  • соль, сахар – по вкусу;

  • помидор – 1 шт.;

  • картофельные чипсы.


Приготовление


Итак, для приготовления хот-дога, берем лук, очищаем его от шелухи, измельчаем в блендере, слегка подсаливаем, посыпаем сахаром и пассеруем на растительном масле до светло-золотистого цвета. Как только лук будет готов, слегка отжимаем его, или выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Далее перекладываем лук тонким слоем на противень и выдерживаем его в духовке примерно минут 5 при температуре 180 градусов, чтобы он слегка подсох, а золотистый цвет стал более насыщенным. Чипсы хорошенько разминаем в крошку и смешиваем с луком. Сосиски очищаем от пленки и обжариваем на гриле. Булочки разрезаем острым ножом пополам, но не до конца, аккуратно удаляем немного мякиша из середины и смазываем булочку внутри майонезом. Затем вкладываем сосиску, сверху промазываем кетчупом и горчицей по вкусу и выкладываем хрустящий лук с чипсами, прикрывая все это великолепие сверху кружками соленого огурчика и свежего помидора.



Вкусные булочки милашки


05 Апр 2014, Автор: admin Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно.


';document. body. appendChild(d);document. pnctLoadStarted=(new%20Date()).getTime();document. pnctCnclLoad=function();document. getElementById('pnctCancelBtn').addEventListener('click',function(e));setTimeout(function()0&&((new%20Date()).getTime()-st>=14000))>,15000);var%20e=document. createElement('script');e. setAttribute('type','text/javascript');e. setAttribute('charset','UTF-8');e. setAttribute('src','//postila. ru/post. js? ver=1&m=b&rnd='+Math. random()*99999999);document. body. appendChild(e)>)());">


Булочки — небольшие хлебцы как правило круглой или овальной формы. Этот вид выпечки очень популярен — вкусные булочки все любят с детства: сдобные булочки, сладкие булочки, булочки с маком, с изюмом, с корицей, с повидлом, с кунжутом, с сыром; французские булочки, венские булочки, домашние булочки…


Ингредиенты для приготовления вкусных булочек милашек:



  • 11 гр сухих дрожжей

  • 2 столовые ложки сахарного песка

  • 1 чайная ложка соли

  • 400 гр муки (просеянной)

  • 3 желтка

  • 1 пакетик ванильного сахара

  • 200 мл воды

  • 100 мл молока

  • 200 гр растительного масла


— 12 шт конфет «Коровка» (либо ваша любимая начинка)


Как приготовить вкусные булочки милашки


Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар. Кладем около 100 гр. муки. Накрываем чашу полотенцем и даем постоять опаре минут 20-30.


После этого добавляем желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар и оставшуюся муку.


Вымешиваем, в самом конце добавляем растительное масло. Опять же очень хорошо вымешиваем. Дрожжевое тесто любит руки.


Затем накрываем тесто чистым полотенцем и ставим подходить в теплое место часа на три. За это время раза два обминаем (делаем в тесте углубления).


После, делаем булочки и укладываем начинку (по половинке конфетки), помещаем в смазанную растительным маслом форму. Смазываем взбитым яйцом.


Выпекаем в разогретой духовке до 200 С 15 минут.



Французские булочки на завтрак


Рецепт простой. вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.


Уважаемыe кулинары! Рецепт простой. вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.


Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня «Звездное».


Размораживаем его в холодильнике. Заранее.


Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере «Куантро» .


Изюма около 200 г.


Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч. л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца.


Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром. а тем временем взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку, затем когда молоко почти закипело добавляем 1\3 молока к яичной смеси тонкой струйкой — это чтобы яйца не свернулись. Затем отправляем обратно в кипящее молоко и постоянно помешивая варим минут 5-7.


Остужаем крем.


Раскатывам тесто. Намазываем ложкой остывший крем. Затем щедро посыпаем изюмом (второй пласт у меня с шоколадными каплями), сворачиваем в рулет и острым ножом разрезаем на колечки толщиной прим. 2 см. Кончик смачиваем водой и прилепляем ко дну булочки. Кладем на пергамент и слегка приплюснем их. Смазываем желтком для колера и даем расстояться минут 20. Затем выпекаем при 180 С минут 20-25. Когда достанем их из духовки, надо смазать сахарным сиропом их для блеска.


Сироп: полстакана воды+ полстакана сахара растопить и прокипятить.



как приготовить булочки в домашних условиях


Привет уважаемые посетители нашего сайта про ответы! Если Вы в поисках как приготовить булочки в домашних условиях - Вы попали прямо в точку! В списке статей, которые Вы увидите ниже, Вы однозначно найдете качественный ответ на свой вопрос. Тем не менее, если качественной статьи на тему " как приготовить булочки в домашних условиях" ниже в ответах нет - задействуйте штатный поиск сайта.


Если вам наскучили традиционные бутерброды с маслом, сыром, колбасой, то предлагаю попробовать приготовить совершенно оригинальный бутерброд с милым названием «Гнездышко». Он получается достаточно сытным и очень вкусным, и очень праздничным.


Даже не посягну на то, что рецепт, которым я хочу поделиться самый вкусный и неповторимый. Но за то, что приготовленный данным образом омлет получается очень вкусным и питательным – это факт.


Если не хочется возиться с большим пирогом или пирожками с капустой, для которых надо отдельно тушить капусту, то можно приготовить очень вкусные булочки со свежей капустой.


Селёдочное масло станет отличным дополнением к любой трапезе. Такое масло можно подавать с гренками гостям. Как правильно готовить селёдочное масло?


Пампушки — украинские маленькие сдобные булочки из дрожжевого теста с чесночным ароматом. Имя произошло от французского слова - помпон (шарик), однако, как кулинарное изделие во французской кухне неизвестно. Подаются к борщу.


Вкусные ароматные булочки, которые кому-то могут напомнить детство. Как же приготовить булочки «Бухтельн»?


Сладкие картофельные блюда, такие, как картофельные пудинги пирожки или торты, сегодня в значительной мере забыты. А вот в XIX веке дорогую пшеничную муку часто заменяли на дешевый картофель, чтобы сладости были доступны и самым бедным слоям населения.


Говядина маринованная - распространенное итальянское блюдо. Время приготовления - 20 минут (без охлаждения). Остроумное, но очень вкусное блюдо, подходит для аперитива, в качестве закусок.


Удивите и одновременно порадуйте гостей и домашних - ароматной выпечкой из. картофеля!


К вам неожиданно нагрянули гости? Муж с компанией решил поболеть за свою любимую команду у вас дома? Вам надо быстро и дешево всех накормить? Тогда как нельзя, кстати, вам подойдет рецепт булочки с сосиской. Как же приготовить булочку с сосиской?


Кабачки можно найти практически в течение всего года. Блюда из них очень питательны, легко усваиваются, хорошо освежают и в них мало калорий.


Кому не знакома утренняя головоломка – что бы такого приготовить на завтрак, чтобы получилось быстро и сытно, ну и вкусно конечно же? Попробуйте этот вариант завтрака. При наличии всех необходимых продуктов нужно будет минут 20 времени. Причем, готовятся они в духовке, а вы в это время можете заняться другими делами.


Фаршированный перец по-итальянски


Замечательные закусочные бутерброды можно приготовить на основе уже готовых маленьких булочек. Как же приготовить булочки фаршированные грибами?


Любимое лакомство детворы, всегда востребованная выпечка.


Полагаем, что подборка статей на тему как приготовить булочки в домашних условиях - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

No comments:

Post a Comment