Sunday, April 5, 2020

Инструкция и рецепты к хлебопечке panasonic sd253





ХЛЕБОПЕЧКА. РУ — первый в Рунете сайт, посвященный выпечке хлеба в домашних хлебопечах, а также крупнейший форум о мультиварках .


C каждым днем количество информации прибавляется. Сайт меняется и постоянно совершенствуется. А восполнить пробелы на сайте помогает ФОРУМ . на котором собраны тысячи рецептов для хлебопечки и другой бытовой техники, а также отзывы о конкретных моделях, нюансы выпечки хлеба в домашних хлебопечах.


Мы будем рады, если Вы найдете в этом уютном и доброжелательном месте полезную информацию о хлебопечении или же наоборот — поделитесь с другими своим опытом и рецептами.


Зарегистрируйтесь на форуме (для этого не нужно даже активировать аккаунт! ), задавайте и обсуждайте вопросы, связанные с рецептами для хлебопечки, выпечкой хлеба в хлебопечах, эксплуатацией домашних хлебопекарен и проч. — и Вы еще более приобщитесь к увлекательному и полезному делу домашней выпечки хлеба.


Полезные и удобные инструменты для пользования сайтом объединены в одну тему. Печатать рецепты удобно и быстро — при печати не добавляется ничего лишнего. Сайт адаптирован для просмотра на iPad, iPhone и других устройств с низким разрешением экрана.


Добро пожаловать на сайт Хлебопечка. Ру, здесь Вас ждёт уютная и доброжелательная атмосфера :)



Инструкции и файлы


Чтобы ознакомиться с инструкцией выберите файл в списке, который вы хотите скачать, нажмите на кнопку "Загрузить" и вы перейдете на страницу загрузки, где необходимо будет ввести код с картинки. При правильном ответе на месте картинки появится кнопка для скачивания.


Если в поле с файлом есть кнопка "Просмотр", это значит, что можно просмотреть инструкцию онлайн, без необходимости скачивать ее на компьютер.


Чтобы ознакомится с другими нашими инструкциями воспользуйтесь поиском вверху страницы, либо через навигацию на главной странице.


В случае если инструкция по вашему не полная или нужна дополнительная информация по этому устройству, например драйвер, дополнительное руководство пользователя (у одного устройства может быть несколько руководств, например, руководство по обновлению), прошивка или микропрограмма, то вы можете задать вопрос модераторм и участникам нашего сообщества, которые постараются оперативно отреагировать на ваш вопрос.



Хлеб из хлебопечки.


насыпаем чайную ложку с горкой соли.


набираем полный мерный стакан воды.


(для дрожжей, которые, согласно инструкции, требуют предварительного замачивания нужно использовать только теплую, около 40 градусов, воду)


теперь наливаем полный стакан чуть теплой (именно для имеющихся в наличии на сегодняшний день дрожжей "ЮВА") воды.


и ещё воды. но уже не полный, приблизительно на 1 см, мерный стаканчик.


кладем 1 чайную ложечку дрожжей.


класть поверх перечисленных ингредиентов, нужно только те дрожжи, которые содержат примерно такую инструкцию к применению --->


(примечание: Дрожжи другого типа, например, "САФ-момент", кладутся на дно формы, самыми первыми. и только потом мука. )


наливаем 1-2 столовых ложек постного масла без запаха.


теперь всё готово, можно форму устанавливать в хлебопечку.


после того, как форма уже на месте - нажимаем на кнопку "Старт-Стоп". запускается 4-х часовая стандартная программа. К концу указанного времени, по дому будет витать аромат испеченного хлеба. Как только машина закончит всю программу, она известит Вас об окончании 8-кратным звуковым сигналом.


. вооружившись кухонными прихватками, нажимаем на дисплее кнопку "Старт-Стоп", вынимаем шнур машины из сети, осторожно приподнимаем крышку и вынимаем форму с горячим хлебом из хлебопечки. Пусть еще минут 5-10 хлеб побудет в форме (он тогда легче "выйдет"). Вынимаем хлеб на чистое полотенце, даём остыть.



У меня вопрос к Osenniaia. Какие хлебопечки в Киеве и по каким ценам.


Отвечаю: в Киеве есть практически любые хлебопечки по цене от 70-80 до 150 долларов. Моя Панасоник SD255 стоила 144 доллара, а LG практически с теми же функциями стоит долларов 90 или около того.


Спецмуки в продаже нет. Есть простая пшеничная высшего и первого сорта. Есть с повышенным содержанием клейковины - чуть дороже. Я пекла из той и из другой - разницы не заметила. Раньше встречала и ржаную, и гречневую. Сейчас что-то не попадается. Есть кукурузная и овсяная мука, пшеничные отруби. Дрожжи на каждом шагу. К сожалению, не видела цельной муки, но может я плохо искала.


По цене получается не дороже магазинного, ну а качество не сравнить. Только если мама одна, то даже самой маленькой буханки для нее многовато. Тут нужна семья едоков.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

No comments:

Post a Comment